Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Киевский форум без правил - Показать сообщение отдельно - Москали боятся что их засунут в Украину на гарантированный убой
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 13:14   #31 (permalink)
TACC
Почетный легион
Очки: 134,601, Уровень: 100 Очки: 134,601, Уровень: 100 Очки: 134,601, Уровень: 100
Активность: 21% Активность: 21% Активность: 21%
 Аватар для TACC
Сообщений: 10,609
украинец
Получено "спасибо": 4,401
Очки репутации: 134,601
Доп. информация
По умолчанию

Бездарное применение российско-террористических войсковых соединений подтвердил нам и один из защитников аэропорта:
— Действия «орков», боевиков Гиви и Моторолы, которые постоянно лезут к нам в открытую, уже перестали удивлять, но вот «космонавты» (так называют российских спецназовцев из-за их шлемов-сфер с бронированным забралом. — Авт.) поразили. Они пытались применить психическую атаку — почти в полный рост перли на нас. Для абсолютного сходства с белогвардейцами-каппелевцами из фильмов про Гражданскую войну не хватало еще боя барабанов и криков: «За царя! За Отечество!» У этих тоже не сработало — мы накосили знатно. Правда, иногда доходило и до рукопашной, но мы элите наподдали. К сожалению, есть потери и у нас: за двое суток — около трех десятков тяжелых раненых и пять погибших побратимов.
Сегодня в некоторых СМИ появилась информация, что большие потери российских военных в районе аэропорта Донецка связаны якобы с применением украинскими силовиками нового сверхточного американского оружия. Советник президента Украины Юрий Бирюков на своей страничке в «Фейсбуке» рассказал об этом «секретном» оружии, используемом в АДу. Оно было приобретено… в обычном магазине электроники.
— Голь на выдумки хитра: камера с 36-кратным зумом, два аккумулятора, Wi-Fi-мост и ноутбук, — пишет Юрий Бирюков. — В донецком аэропорту уже установлены десятки таких устройств, и они дают полную панорамную картинку… Это высокоточное оружие позволяет вести корректировку огня не путем «выглядывания», а сидя в безопасном бункере и контролируя периметр.
__________________
В Англии может и собака друг человека, а у нас кремлетролль - друг человека.
TACC вне форума  
Ответить с цитированием Вверх