Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Киевский форум без правил - Показать сообщение отдельно - Москали боятся что их засунут в Украину на гарантированный убой
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 13:19   #32 (permalink)
TACC
Почетный легион
Очки: 132,516, Уровень: 100 Очки: 132,516, Уровень: 100 Очки: 132,516, Уровень: 100
Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
 Аватар для TACC
Сообщений: 10,449
украинец
Получено "спасибо": 4,277
Очки репутации: 132,516
Доп. информация
По умолчанию

[SIZE="5"]Пора малым народам проснуться и понять, что в то время, как русские косят от армии, вас нацменов посылают на убой на Донбассе[/SIZE], - блогер. ФОТОрепортаж
Кремль продолжает втягивать нацменьшинства в конфликт на Донбассе. Скандал вокруг отправки танковой бригады из Бурятии под границы с Украиной притих, а молодые ребята продолжают служить в роли "пушечного мяса" для кремлевского руководства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом для сайта "InformNapalm" написал блогер-расследователь Ираклий Комахидзе.

"Очир, иди домой! Видимо все наши труды с Dorjo Dugarov насмарку и тема нацменьшинств втянутых Кремлем в авантюру против Украины так и забудется, до первой крови. Прошло полмесяца с момента первой публикации на тему переброски 5-й танковой бригады и других подразделений Восточного военного округа укомплектованных в основном солдатами представителями национальных меньшинств (буряты, тувинцы, якуты) к украинской границе. Аудитория читателей как с украинской так и российской стороны немного повозмущалась и все подзабылось. Вместе с этим ослаб прессинг политруков и особистов на солдат из ВВО, они вновь начали выставлять фотографии из Ростовской области. В большинстве это желторотики - молоденькие, необстрелянные парни. К примеру Очир, солдат из 5-й танковой бригады, ему всего 20 лет, вроде не беспризорный, есть сестра Сурэна и девушка Аюна, но как и все парни в его возрасте любит браваду и приключения", - рассказал он.

"Но тут стоит напомнить, чем закончились "приключения" для солдат 17-й бригады из Чечни имеющих за плечами опыт не одного года службы в горячих точках - "Съездили в "отпуск": 9 солдат 17-й мотострелковой бригады армии РФ из Чечни погибли в боях на Донбассе". Надеюсь моя запись дойдет до родителей, жен и родных этих солдат в Бурятии, если не через СМИ то путем перепостов в соцсетях. Не стоит молчать, пора малым народам проснутся и понять, что в то время как русские всеми способами косят от армии и греют косточки на заграничных курортах, вас нацменов посылают на убой. Если родные Очира и других солдат из Бурятии не предпримут меры, что бы вытащить своих близких (будет это обращение в комитет солдатских матерей или нечто другое решать им), в скором времени СМИ начнут пестрить заголовками типа "Снайпер без головы".



__________________
В Англии может и собака друг человека, а у нас кремлетролль - друг человека.
TACC вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
TACC получил (-а) спасибо от:
igma (06.04.2015)