Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Киевский форум без правил - Показать сообщение отдельно - Достижения России
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 18:15   #11 (permalink)
Мелафон
Почетный легион
Очки: 14,084, Уровень: 36 Очки: 14,084, Уровень: 36 Очки: 14,084, Уровень: 36
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 Аватар для Мелафон
Сообщений: 1,097
иностранец
Получено "спасибо": 2,007
Очки репутации: 14,084
Доп. информация
По умолчанию

МИРОВЫЕ АВТОЗАВОДЫ ВЫБИРАЮТ РОССИЙСКИЕ КОЛЕСА



Сразу несколько автопроизводителей, а именно — Mitsubishi, Peugeot-Citroen, Volkswagen и Toyota номинировали российскую компанию SKAD в качестве поставщика колёсных дисков на свои сборочные конвейеры и сервисные сети в России.
А история сотрудничества SKAD и автоконцерна Ford насчитывает почти десятилетие — поставки осуществляются на автосборочные заводы, как России, так и Европы.
Качество продукции производителей, поставляющих колеса на первичный рынок для комплектации авто, как правило, на порядок выше. И если специалисты ведущих мировых автоконцернов доверяют продукции определенного производителя, то это уже говорит о многом.
Основные требования автопроизводителей — безупречное качество, подтвержденное международными сертификатами, новейшее оборудование и технологии. SKAD — единственный завод в России, владеющий технологией термической обработки колес, что является необходимым условием для сотрудничества с мировыми автопроизводителями.
Линия термообработки позволяет придавать литым дискам дополнительную прочность. На предприятии внедрены самые прогрессивные технологии, процесс автоматизирован, некоторые участки производства полностью роботизированы, все используемые материалы проходят строгий отбор, предприятие соответствует экологическим стандартам.
Помимо автосборочных конвейеров диски SKAD поставляются и на прилавки зарубежных магазинов. Продукция представлена в 25 странах мира.
Особого внимания достоин тот факт, что все серийные диски SKAD производятся на том же оборудовании и с использованием тех же технологий. Это означает, что диски SKAD, изготовленные для внутреннего рынка, не отличаются по качеству от дисков, произведенных для экспорта или автосборочных конвейеров.
__________________
я правильно понимаю что быть Х О Х Л О М для человека это оскорбительно потому это слово на форуме затирают??
----------------
Кругом запах подгорающих укровских и либерастических пуканов.
Как приятно-то, чёрт побери.
Мелафон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх