Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Киевский форум без правил - Показать сообщение отдельно - Трубунал по путинским преступлениям.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 00:53   #42 (permalink)
Joker86
На зло врагам...
Очки: 8,597, Уровень: 27 Очки: 8,597, Уровень: 27 Очки: 8,597, Уровень: 27
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 Аватар для Joker86
Сообщений: 645
иностранец
Получено "спасибо": 699
Очки репутации: 8,597
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
15:46 13 октября 2015
Нидерланды не будут выяснять, откуда «Бук» стрелял по «Боингу»
Совет безопасности страны не имеет достаточных полномочий для ведения дальнейшего расследования.
Имея на руках собранные данные о катастрофе авиалайнера «Боинг 777» в Донбассе, нельзя сделать точные выводы о том, откуда конкретно была запущена ракета из ЗРК «Бук», которая стала причиной крушения самолета.
Об этом говорится в докладе международной группы экспертов, который сегодня обнародовал Совет безопасности Нидерландов.

В документе отмечается, что ракету из «Бука» могли запустись с территории площадью 320 квадратных километров. Это больше, чем считают российские эксперты из концерна «Алмаз-Антей» и значительно больше, чем заявляют на Украине.

«Чтобы определить место пуска, необходимо проведение дальнейших исследований», - говорится в докладе. При этом отмечается, что «такая работа выходит за рамки мандата Совета безопасности Нидерландов, Приложения 13 (к Конвенции о международной гражданской авиации. – Прим. ред.) и закону королевства «О Совете безопасности Нидерландов».

Напомним, Boeing 777 авиакомпаниии Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.
Цитата:
14:58 13 октября 2015
Нидерландские следователи признали, что MH17 был сбит старой ракетой
Совет безопасности Нидерландов презентовал доклад международной группы экспертов, расследовавшей причины крушения «боинга» над Украиной.
Как сообщил в ходе презентации председатель Совета по безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра, согласно выводам экспертов, авиалайнер над Украиной был сбит ракетой 9М38 из ЗРК «Бук», боевой части которой присвоен код 9Н314.
Нужно отметить, что в этой части выводы международной группы экспертов не совпадают с выводами специалистов из российского концерна «Алмаз-Антей».

Натурный эксперимент концерна «Алмаз-Антей», о результатах которого также рассказали сегодня, подтвердил выводы о том, что лайнер был сбит зенитной управляемой ракетой 9М38 комплекса «Бук».

Однако, по словам специалистов, голландские коллеги неверно определили принадлежность поражающих элементов, найденных на месте катастрофы. Реальное моделирование момента трагедии, проведенное холдингом «Алмаз-Антей» по сценарию, предложенному европейскими экспертами, показало, что по лайнеру не могла ударить ракета с боеголовкой 9Н314: отверстия в корпусе не совпадают с теми, которые оставил бы боеприпас с двутаврами. В этом случае пробоины бы носили форму бабочки, а не округлый контур.

— Эксперимент подтвердил наши данные о том, что «боинг» сбила ракета 9М38, а не 9Н314, на чем настаивают наши коллеги, — подытожил гендиректор концерна Ян Новиков. — Последняя такая ракета была выпущена в СССР в 1986 году, а решением генерального конструктора был определен окончательный срок их безопасной эксплуатации до 25 лет.
Жрите маргинальные твари, повезло вам, замяли дело суки!!!
Вы ещё суки ответите, за сбитый самолёт над Чёрным морем, не что не мешает поднять дело...
Цитата:
Украине виновата в том, что не закрыла небо
По словам Чиббе Яустры, Украина должна была закрыть воздушное пространство, чтобы обеспечить безопасность пассажирских авиаперевозок, но этого сделано не было.

- Ясно, что у Украины уже было достаточно оснований, чтобы закрыть воздушное пространство над восточной частью Украины в качестве меры предосторожности до 17 июля 2014 года. Ни одна из сторон не признала риски для полетов гражданских самолетов из-за вооруженного конфликта в восточной части Украины, - сказано в релизе Совбеза Нидерландов.
Повезло вам, замяли дело....

[color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color]
Цитата:
Сообщение от Кремлядь бандеровская Посмотреть сообщение
Просрали вы свою Украину за кредиты МВФ.
__________________
Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством. /А.И. Деникин/

Последний раз редактировалось Joker86; 14.10.2015 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Joker86 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Joker86 получил (-а) спасибо от:
Арахлей (14.10.2015)