Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Киевский форум без правил - Показать сообщение отдельно - Назад в будущее
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 02:38   #6 (permalink)
укром бити гонебно
Приезжий
Очки: 483, Уровень: 5 Очки: 483, Уровень: 5 Очки: 483, Уровень: 5
Активность: 9% Активность: 9% Активность: 9%
 Аватар для укром бити гонебно
Сообщений: 38
Получено "спасибо": 12
Очки репутации: 483
Доп. информация
По умолчанию

Скрытая война. Немецкий журналист снял фильм о ДонбассеВ 2014 году Украина стала для журналистов одним из самых опасных мест для их профессиональной деятельности. В процентном соотношении ни в одной другой стране мира не было ранено или убито столько моих коллег. Среди тех, с кем я работал, таковых оказалось шестеро», — рассказывает Барталмай. Трое журналистов погибли во время сопровождения гуманитарного конвоя, который попал под обстрел несмотря на то, что на автобусах было написано «Дети». Ещё трое погибли во время освещения боёв за донецкий аэропорт.

Один из пострадавших во время беспорядков у здания Верховной рады в Киеве. Изображая мир. Почему Киев срывает Минские соглашения?
В целом же, по словам Марка, на Украине аккредитованы тысячи западных журналистов, но на Донбасс никто не едет. Они сидят в редакциях в Киеве или Харькове и пишут свои репортажи, основываясь на информации украинских СМИ

[color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color]
Есть кадры из заваленного трупами донецкого госпиталя, куда ежедневно поступало около 50 тел в день и по одному ребёнку в неделю. Есть кадры с маленьким гробиком, в котором лежит четырёхлетний мальчик. Его убило осколком. Есть кадры с оставленных позиций ВСУ с брошенными на них трупами солдат. Их хоронили и передавали родным сами ополченцы. Есть беседы с пленными солдатами ВСУ, некоторые из них, по словам режиссёра, находятся в довольно подавленном состоянии, потому что до них со временем стала доходить простая истина — они воюют против собственного народа.

Последний раз редактировалось укром бити гонебно; 08.11.2015 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
укром бити гонебно вне форума  
Ответить с цитированием Вверх