Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Киевский форум без правил - Показать сообщение отдельно - Путлер решил сократить популяцию москалей.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 00:35   #452 (permalink)
Лях
Заблокирован
Очки: 70,271, Уровень: 82 Очки: 70,271, Уровень: 82 Очки: 70,271, Уровень: 82
Активность: 33% Активность: 33% Активность: 33%
 Аватар для Лях
Сообщений: 5,591
иностранец
Получено "спасибо": 10,817
Очки репутации: 70,271
Доп. информация
По умолчанию

Сухопутные викинги, лежачие ниндзя и смертоносные скотовозки – практически, полный список секретного оружия Украинской армии
Пятница, 23 Декабря 2016 13:41

Как водится, в период резкого обострения военных действий на Донбасском фронте, когда по всей Украине с большой помпой хоронят ставших очередными жертвами очередного бездарного «наступления» вояк, градус военно-патриотического угара в украинских СМИ и интернете взлетает до небес (смотрите видео ниже).

Как гнилой горох из дырявого мешка сыплются материалы о новых успехах «самой сильной в Европе армии» в боевой и политической подготовке, ее боеготовности, супер-оружии и тому подобном.

Например газета «Народная армия» с восторгом пишет об «учениях сержантского состава» в процессе которых младшие командиры укрармии «освоили новое упражнение» - стрельбу по мишеням из пистолета «Макарова» с… пяти метров!

«Украинский милитарный портал» «под большим секретом» сообщает о «расконсервации мощнейших ракетных комплексов». Той самой «Точки-У», которой каратели так любили стирать с земли жилые кварталы на Донбассе… Это ж как надо было испугаться от последнего щелчка по носу на Светлодарской дуге, чтобы снова потянуть руки к тактическим ракетам?! Правда, в качестве иллюстрации – какое-то сомнительного вида «железо»… Возможно, помня о том, в какое состояние приходит вооружение и техника, находящееся в «самой сильной» на консервации, особо и волноваться не стоит?!

Но больше всего умиляет попавшая в интернет написанная казенным языком справка «О плановом мониторинге состояния соблюдения прав и свобод военнослужащих». В Украинской армии, естественно. С великим трудом прочитав таковую, аж прослезился. Ностальгией накрыло до слез из глаз. Повеяло телепередачей «Служу Советскому Союзу», единогласно называвшейся солдатами Советской армии «В гостях у сказки». Служил, знаю…

«С целью гражданского контроля за соблюдением социально-экономических и гуманитарных прав военнослужащих, а также надлежащего всестороннего обеспечения личного состава, представителями Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в течение декабря 2016 года осуществлен ряд плановых мониторинговых визитов в воинские части…»

«Во время визитов изучались вопросы обеспечения личного состава вещевым имуществом, организации питания, медицинского обеспечения, банно-прачечного обслуживания, бытовых условий личного состава воинских частей, а также изучались вопросы подготовки войск во время учебного процесса и боевой подготовки.

Результаты мониторинговых визитов показали, что состояние соблюдения прав военнослужащих в целом удовлетворительное»

«Для размещения личного состава и его всестороннего обеспечения созданы надлежащие условия. Материально-техническая база учебных центров и полигона позволяет осуществлять подготовку специалистов Сухопутных войск и высокомобильных десантных войск на достаточном уровне…»

Прочитали? Ну, просмотрели хотя бы? А теперь… Внимание! Правда! ВСЯ правда о «материально-техническом» обеспечении, условиях службы, а также – неимоверном боевом духе украинской армии.

Посмотрев представленный ниже видеосюжет, вы узнаете, что основу боевой мощи «самой сильной армии Европы» составляют не сержанты-снайперы, виртуозно расстреливающие на полигоне мишени в упор. Не ржавая техника и склепанные на скорую руку из мусорных баков «танки» и «бронемашины»… О, нет! Укрармия обладает потенциалом куда посерьезней. Тут вам - и ужасные «лежачие ниндзя», и «сухопутные викинги», и даже пошедший на службу в нее Харон! И прямо сейчас вся эта компания уже несется к линии фронта в невообразимо страшной смертоносной «скотовозке», люто завидуя, по словам героев сюжета, украинским же «зекам».
Уберите детей от компьютера. Предупреждаем заранее – количество ненормативной лексики зашкаливает! Но это где-то даже простительно – о ТАКОМ в иных выражениях не рассказывают. Только убедительно просим – попкорн не берите. Велика опасность подавиться…

Смотрите! И вы узнаете все, что стоит знать об украинской армии…

Лях вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Лях получил (-а) спасибо от:
Turpan (09.01.2017), БЕЛБОГ (11.01.2017), Илья с Мурома (11.01.2017)