Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Киевский форум без правил - Показать сообщение отдельно - Построют ли москали Путину мавзолей?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 09:42   #653 (permalink)
bigcatwar
Осиновый кол в ОРДЛО!
Очки: 296,840, Уровень: 100 Очки: 296,840, Уровень: 100 Очки: 296,840, Уровень: 100
Активность: 60% Активность: 60% Активность: 60%
 Аватар для bigcatwar
Сообщений: 22,739
иностранец
Получено "спасибо": 4,831
Очки репутации: 296,840
Доп. информация
По умолчанию

[COLOR=#000000]Российские официальные лица, когда их ловят на горячем, любят рассуждать о правосудии, презумпции невиновности, неопровержимых доказательствах, необходимости досконально во всём разобраться и так далее.

По сути это попытки уйти от ответственности, а по форме — безграмотный бред, потому что для всего это есть только одно место — суд, и если они окажутся на скамье подсудимых где-нибудь в Гааге, то это разговоры действительно будут иметь смысл. Впрочем, даже там от этого будет мало толку.

Как говорил Лао-Цзы, "если оно выглядит, как собака, лает, как собака, и кусается, как собака, то это и есть собака". Так что если вы увидите стоящего над трупом человека в тюремных наколках и с окровавленным ножом в руках, то вряд ли удовлетворитесь его словами, что он тут не при чём, и, прежде чем предъявить ему обвинение, вам нужно провести тщательное расследование, причём непременно с его участием. Нет, вы заорёте "держи убийцу!" и в 99,99% случаев будете правы.

И это ему придётся как следует попотеть, доказывая свою невиновность, потому что имеющихся доказательств вкупе с его тёмным прошлым суду будет более, чем достаточно, чтобы признать его виновным.

Если бы кому-то действительно захотелось "подставить" Россию, то учитывая её репутацию, вероятно, ему бы это легко удалось. А вот российской стороне, если бы она хотела обелить себя в глазах мирового сообщества, наоборот, пришлось бы приложить огромные усилия. В этом нет никакой несправедливости — репутация взялась не из воздуха, Россия сама заработала её своими действиями и рано или поздно это должно было аукнуться.

Преступление и наказание


Впрочем, как мы видим, Россия оправдываться не собирается, что логично воспринимается как признание вины и, вообще-то скотство: когда два человека лежат в коме, ещё около двадцати пострадало от оружия массового поражения, разработанного в твоей стране, а исполнитель теракта не найден, нормальные люди без приглашений предлагают помощь в расследовании.

Соответственно, Великобритания, США и ЕС будут действовать, исходя из убеждения, что высшее руководство РФ несёт ответственность за теракт на территории Британии с применением ОМП.

Программа-минимум для правительств Британии и остальных стран НАТО — скомпенсировать мощный удар по своей репутации, нанесённый нападением. Это значит, что им, в свою очередь, придётся нанести России значимый ущерб. Программа-максимум — нанести такой ущерб, который гарантировал бы, что подобные действия России в обозримом будущем не повторятся.

Очень сильно сомневаюсь, что в их планы входит установление в России свободы и демократии или освобождение народа РФ от авторитарного режима — у них и своих забот хватает. Кроме того, НАТО вовсе не нужны лишние проблемы и нет особого желания развязывать войну, так что тем, кто надеется, что "заграница нам поможет" я бы рекомендовал рассчитывать на собственные силы.[/COLOR]
__________________
Генетически Модифицированные Твари Райха Фашистии! ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО:1.иногда ставить себя на первое место 2.просить о помощи и эмоциональной поддержке 3.протестовать против несправедливого обращения и критики 4.научю(у) читать кремлноффф по руЦки и научу истории райха фашистии! 5.радиво Украйны http://chatadelic.net/chat/67565
bigcatwar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх