Киевский форум без правил

Киевский форум без правил (http://fkiev.com/)
-   Авто и мото (http://fkiev.com/avto-i-moto/)
-   -   В РФ милиционеры устроили танцы с выпивкой на крыше автомобиля ДПС (http://fkiev.com/v-rf-milicionery-ustroili-tancy-s-vypivkoi-na-kryshe-avtomobilya-dps-25667/)

Hatchet 29.01.2011 11:03

В РФ милиционеры устроили танцы с выпивкой на крыше автомобиля ДПС
 
В РФ милиционеры устроили танцы с выпивкой на крыше автомобиля ДПС


http://www.rbc.ua/static/img/b/e/bez...23_250x200.jpgВ областном ГАИ отметили, что все участники инцидента были уволены. Фото из открытых источников

В Свердловской области Российской Федерации (РФ) милиционеры устроили танцы с выпивкой на крыше патрульного автомобиля под звуки сирены, передает [COLOR=Teal]Reuters.[/COLOR]


Видеозапись вечеринки разместил на местном сайте один из жителей небольшого городка Краснотурьинска, недовольный штрафом за дорожное нарушение.
На записи видно, как сотрудники дорожно-патрульной службы отметили на природе присвоение очередного звания: сначала они, включив мигалки, танцевали на крыше служебной машины, потом пили водку прямо из бутылки, и в итоге двое из них сняли штаны, показав в камеру "пятые точки". Все это сопровождалось криками и "кряканьем" спецсигналов.
Комментируя съемку, госавтоинспекция Свердловской области заявила, что установила всех участников "попойки", которая имела место еще в 2008 г., и "практически все" они уже уволены по различным основаниям.
"Один из сотрудников ОВД Краснотурьинского городского округа... находясь на выходном дне, устроил похабный, по-другому сказать не могу, танец на фоне патрульного автомобиля... Считаю такое поведение оскорблением органов внутренних дел в целом... Какими же это надо быть мерзкими людьми, у которых вообще ничего святого...", - сказал начальник ГАИ области Юрий Демин, слова которого приводятся на сайте инспекции.

Hatchet 02.03.2011 19:32

Re: В РФ милиционеры устроили танцы с выпивкой на крыше автомобиля ДПС
 
Двое волгоградских инспекторов ГИБДД были лишены права управления транспортными средствами после того, как разместили на служебном автомобиле надпись "Police" ("Полиция"). Об этом корреспонденту "Интерфакса" рассказали в пресс-службе ГУВД Волгоградской области.


По мнению мирового судьи, гаишники нарушили статью 12.5 Кодекса об административных правонарушениях – "Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб". За это им было назначено наказание в виде лишения прав на один год.
С 1 марта 2011 года в России вступил в силу закон "О полиции", который предполагает изменение названия "милиция" на "полиция". Однако, как сообщалось ранее, официально сотрудников МВД пока не переименовали. Право называться полицейскими они получат после переаттестации, которая завершится к 1 июня.

Копипаста.

auto.lenta.ru


Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.

Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2019