Киевский форум без правил

Киевский форум без правил (http://fkiev.com/)
-   Мировая политика (http://fkiev.com/mirovaya-politika/)
-   -   Развал США империи зла или ложь под соусом блага. (http://fkiev.com/razval-ssha-imperii-zla-ili-lozh-pod-sousom-blaga-30436/)

Шыва 28.04.2014 03:20

Развал США империи зла или ложь под соусом блага.
 
Есть же люди сохранившие в себе святость? Есть?
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
;)
Ну не все же игмы и папы римские, абамы, керри, шули....?:shok::sorry:

Шыва 28.04.2014 03:26

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
:cray:

Шыва 28.04.2014 03:31

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
:i-m_so_happy:

Шыва 28.04.2014 03:36

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
:i-m_so_happy:

sematurator 01.05.2014 19:49

Этот ролик уничтожит Америку. Самый массовый репост!




hartsiz 01.05.2014 20:34

хуй )

Орел 01.05.2014 21:05

СКОРО АМЕРАМ ПРИДЕТ КОНЕЦ!!!БЕНДЕРЬЕ,КОТ. НА ПОСТ ВЫШЕ, ТОЖЕ УЙДЕТ НА СВАЛКУ ИСТОРИИ!!!ПОТОМУ ЧТО НЕХЕР ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ,ДИНОЗАВРОВ ИЗ СЕБЯ КОРЧИТЬ!!!ГДЕ ЭТИ ДУРЫ ТРЕХЭТАЖНЫЕ???ВОТ И ВАС ПОСТИГНЕТ ТА ЖЕ УЧАСТЬ!!!Я ЛИЧНО РАД!!!

luxmaster 04.05.2014 16:44

Американский политический аналитик и антивоенный активист Дэниэл Патрик Уэлш опубликовал статью на некоммерческом интернет-портале consortiumnews.com, в которой рассказал о влиянии США на события на Украине, а также предрек скорое крушение многих международных организаций в связи с украинским кризисом.

Так называемую антитеррористическую операцию украинских силовиков, подконтрольных Киеву, он называет военным преступлением, срежиссированным в Вашингтоне.

"Вне всяких сомнений, это военное преступление. Теперь ни у кого не должно быть сомнений, кто здесь дергает за ниточки. Нелегитимная хунта просто делает то, что ей приказали делать хозяева из Международного валютного фонда, который, как известно, стоит на страже западных капиталов. Из Вашингтона, где находится штаб-квартира МВФ, четко дали понять, что достигнутые с Украиной договоренности, уже являющиеся смертным приговором для многих украинцев, живущих на зарплату, могут быть пересмотрены, если Киев не вернет контроль над восставшим против их власти и богатым ресурсами востоком страны", — пишет Уэлш.

По его словам, военная операция на юго-востоке Украины, в которой хунта использует остатки армии и ударные батальоны неонацистов, войдет в мировую историю как одна из самых позорных и отвратительных военных кампаний.

"Поначалу я думал, что во время проведения активной военной фазы операции у сопротивления (на юго-востоке Украины) не будет в руках его главного козыря – народа. Ведь сейчас в войнах солдат не заставляют воевать с безоружными людьми, и не может быть сцен, где гражданские голыми руками пытаются остановить танки. Но я ошибся, и признаю это. Борьба, как и сама жизнь, всегда преподносит мне уроки, учит меня чему-то новому каждый день", — признает автор статьи.

Уэлш убежден, что сейчас агрессия США и их союзников распространилась от Афганистана до Запорожья. При этом он обвиняет международные организации в явном пособничестве американским интересам.

"Конфликт на Украине станет похоронным маршем для ООН, МВФ, Евросоюза, НАТО и других западных организаций, которые в унисон пытаются доказать миллиардам людей, что 2+2=5. Они сами порождают проблемы, и при этом не имеют понятия, как их решить", — пишет он и приводит цитату известного латиноамериканского писателя и политического деятеля Эдуардо Галеано: "Было бы весьма странно, если бы Соединенные Штаты, откуда к нам приходит зло, вдруг породили бы для нас и средство исцеления".

Senor 04.05.2014 17:38

Да, это все правда, но украинцам не на этом надо заморачиваться. У вас жизнь решается в ближайшие месяцы, если не дни - а Америка еще несколько лет просуществует минимум.Кроме того, ее главные проблемы не финансовые, а социальные. Посмотрите их слезлиые передачи "про жизнь", про кулинарию и спасение домашних животных. Но следите не за сюжетом, а за фоном - и поймете как там люди живут.Хватит верить, что там все богатые!Неужели ни у кого нет знакомых в Америке хотя бы по ЖЖ?Кстати, помните их движение "оккупируем Уолл Стрит"? Пересмотрите как там протестующих давили. Задавили. Разогнали. Но им никто денег не вернул. Они лишились всего, многим уже нечего терять. Многие из особняков попали в бедные кварталы, в трейлеры, и еще банкам остались должны.США - страна на пороховой бочке. Как бы они не пытались решить свои проблемы за чужой счет, за ваш например, но ТАКИЕ проблемы так просто не решишь.Тут главное смотреть, чтоб у вас такого не случилось. Цель же ясна, сделать чтоб все украинцы обнищали и подсели на "милостиво предоставленные" западными банками кредиты. Кстати, разбирать не будут, кто "правильный бандеровец", а кто москаль. Подсядете все, если сейчас не подсуетитесь.Сам я не знаю, что с этим делать. У меня никакого рецепта от такого развития событий нет.Но вам точно надо не заморачиваться на США и не ждать, что америка сама собой рухнет через три дня.

luxmaster 04.05.2014 18:43

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

sematurator 04.05.2014 19:44

New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи

2014.05.04 Воскресенье версия для печати

http://www.politonline.ru/image/prev.../21329981.jpegЖурналисты одной из популярнейших в США газеты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации. Никакого. Ни координаторов, ни инструкторов, ни материальной, ни технической помощи, которую - по словам Керри, Обамы и всевозможных Турчиновых-Аваковых якобы оказывала Россия.



В опубликованной ими статье-расследовании журналисты откровенно признали - да, "западные официальные представители и украинские власти настаивают, что боевиками руководят, их организуют и снабжают россияне". Вот только они решились сделать заявление - нет там россиян, нет помощи. "Повстанцы, служащие в 12-й роте, оказались украинцами, имеющими, однако, тесные связи с Россией, в том числе и родственные, как и многие в Восточной Украине. Многие из них являются ветеранами советской, украинской или российской армий",- звучит в статье. При этом американские журналисты обратили внимание, что у ополченцев есть значительный боевой опыт и они могут противостоять регулярной армии безо всякой "русской помощи". "Нью-Йорк Таймс" решился бросить в лицо Киеву и Вашингтону ни много, ни мало - обвинение в лжи! "Это именно так, а не так, как утверждают официальные лица в Киеве и на Западе",- написано в статье. Больше того, газета рассказывает, что журналисты даже проверяли оружие ополченцев. "Обороняющие Восток сообщили, что если бы российская разведка им помогала, у них было бы более современное оружие, а не то устаревшее, которое мы видели на блокпостах или в местах, где располагается рота",- пишут расследователи. И напоминают - "такое же оружие видели у украинских солдат, спецназа МВД Украины": пистолеты Макарова, автоматы Калашникова, несколько снайперских винтовок Драгунова, на которых видели штампы о том, что они были изготовлены еще в 80-х или начале 90-х годов прошлого века.
http://www.ntv.ru/home/news/20140426/bii.jpg
Также журналисты обратили внимание, что против мирного города армией Киева и радикальным боевиками были использованы боевые вертолеты, бронетехника, тяжелое автоматическое вооружение. Жаль, что "Нью-Йорк Таймс" не напомнил США, что в аналогичной ситуации в Ливии-Сирии, Америка тут же заговорила о "геноциде" и начала требовать бесполетную зону с грядущей наземной операцией.
Что же, еще один - невероятно наглядный - факт откровенного вранья, на котором на глазах у всего мира попался Обама, Керри и Киев. Раньше, напомним, Керри уже садился в лужу - размахивая якобы антиеврейской листовкой из Донецка, которая оказалась подделкой. И фотографии якобы российских военных, о которых говорил лидер США и глава госдепартамента оказались "левыми" - об этом даже заявил сам автор фотографий. И это мы не вспоминаем кручение в ООН пробиркой якобы с оружием массового поражения Хуссейна, после чего США атаковали Ирак, фотографии штабелей трупов (в том числе детских) якобы из Сирии - распространенных официальными лицами США и оказавшихся "снятями не тогда и не там".
Вполне понятно, что США заводит и едет на своем "катке пропаганды" - не зря же соцопросы показывают, что многие жители ЕС считают образ РФ "демонизированным" и вместе с американцами обвиняют своих лидеров во лжи, но... Радует, что среди СМИ, откровенно называемых международными экспертами "пропагандистскими, а не независимыми" появляются такие "проблески".
Вот только заметят ли их Европа, вменяемая Украина, Россия и остальной мир? В некотором смысле это зависит и от нас...

воин 04.05.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от hartsiz (Сообщение 872844)
хуй )

Педрило!!!!Ты ошибся форумом!Тебе гею на гейский форум.

zombi 04.05.2014 20:16

Что у тебя во рту,hartsiz?!
Цитата:

Сообщение от hartsiz (Сообщение 872844)
хуй )

:rofl_old:

Шыва 03.09.2014 19:29

Ну шо там Абамка-макака, своих же негроидных разогнал уже? Вот театр у них там в США, якобы все равны, даже презиком чёрного поставили, а как до дела то вон оно как!?:sorry:Чёрным чёрное, а остальным жизнь в роскоши.;)

fox. 03.09.2014 21:41

http://s008.radikal.ru/i303/1408/e5/a810f711906b.jpg
__________________


Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2018