Киевский форум без правил

Киевский форум без правил (http://fkiev.com/)
-   Политический форум Украины (http://fkiev.com/politicheskii-forum-ukrainy/)
-   -   Москали довставались с колен с своим Путлером. (http://fkiev.com/moskali-dovstavalis-s-kolen-s-svoim-putlerom-41938/)

TACC 20.06.2016 02:46

Москали довставались с колен с своим Путлером.
 
Нищие русские жрут мусор. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

TACC 21.06.2016 04:00

Когда Россия рухнет, она потянет вас за собой. Портников о мире «после Путина» и позоре Европы
http://m.nv.ua/publications/kogda-ro...py-148955.html

Публицист Виталий Портников обратился с яркой речью к европейцам, которые приехали в Киев обсудить будущее Донбасса и Украины
То, что происходит сегодня в Украине – это часть глобального кризиса постсоветского пространства. А именно полное исчерпание ресурса за отсутствием реальных экономических реформ. Первой этот эффект потерпела Грузия перед розовой революцией, потом – Молдова, пока к этому приблизилась Россия и Казахстан. Следующие пять лет мы будем свидетелями глобального кризиса от Ужгорода до Владивостока с серьезными территориальными конфликтами, десятками тысяч беженцев и возможностью изменений границ. Это будет большим испытанием, чем Ближний Восток.

Во время предыдущего глобального кризиса 1990-1991 годов наши друзья из стран Балтии и варшавского договора смогли воспользоваться моментом – утвердить свой суверенитет, провести реформы, стать частью НАТО и Евросоюза. В отличие от других бывших советских республик, и латыши, и эстонцы, и поляки, и венгры боролись за свою независимость, а не просто наблюдали за смертью империи. Кстати, когда это сделали грузины и молдаване, они были наказаны, империя сразу же забрала часть их территории. Это же именно Россия сделала с Украиной в 2014 году. Это реакция империи на свободу.

Была ли Украина все эти 25 лет суверенным государством? Нет, она была переименованной советской республикой и российским протекторатом с экономической и политической точки зрения. Как протекторат она имела право на какие-то маневры, но когда речь заходила о каких-то принципиальных решениях – сразу становилось очевидно, что без согласия Кремля их принимать нельзя.
Благодаря событиям последних двух лет, Украина перестала быть российским протекторатом, но стала протекторатом Запада с финансовой точки зрения. Разница между протекторами заключается в том, что если российский имел целью ликвидацию нашего государственного суверенитета, западный хочет, чтобы мы были независимыми и достаточно развитыми, чтобы не брать у них деньги.

Насколько украинское государство способно сегодня на такую реформацию? Революционные изменения в обществе никогда не приводили к революции институтов. Любая ликвидация институтов привела бы к аннексии нашей территории со стороны России. В 2014 году так и произошло. Именно такой вариант в 2004-м году предлагали россияне Кучме – уехать на восток или в Россию. Если бы он на это согласился, часть наших территорий была бы оккупирована уже тогда.

Мы вынуждены оставлять институции, чтобы существовать как формально независимое государство. Именно поэтому через два года после Революции Достоинства у нас тот же Конституционный и Верховный суды, тот же состав ЦИК, практически тот же состав прокуратуры.

Сейчас Украина находится в переходном периоде от уголовного государства к демократической стране европейского образца. Для того, чтобы осуществить этот переход нужно было обновить олигархический состав нашей экономики, потому что он таким был и есть снизу вверх. У нас граждане так же не хотят платить налоги, как и олигархи! Но этот олигархический ресурс экономики почти исчерпан, и система не может дальше существовать.

Так или иначе нам нужна новая модель. Для внедрения новой экономической модели нужно менять правила, законы. Вот помощь Запада как раз и должна помочь в этих изменениях! Каждый евро, каждый фунт должен предоставляться в обмен на изменения законодательной базы, изменения в институтах. Эти годы помощи нужно использовать для того, чтобы полностью изменить саму сущность экономических взаимоотношений даже вопреки воле большинства ее граждан, которые желают получать деньги как на Западе, а жить – как в России [речь об отношениях гражданина с государством]. Многие из наших политиков поддерживает эту опасную иллюзию.

Денег «просто так» уже не будет. Нам придется жить 15-20 лет в честной бедности, нет у украинцев другого варианта.

Для того, чтобы помогать Украине перестраивать систему, Запад сам должен быть образцом уважения к собственным обязательствам. Пока мы этого не наблюдаем в связи с кризисом европейских институций. Мы все время сталкиваемся с двойными стандартами со стороны наших западных партнеров. Не может быть справедливым одно отношение к Молдове относительно предоставления безвизового режима, другое – к Грузии и Украине.

Не может быть имитирования завершения военного конфликта вместо его завершения. И все ради того, чтобы западный бизнес, который работает с Россией и поэтому коррумпированный, получил какую-то выгоду от сотрудничества с Путиным?

Во-первых, ничего не получите, потому что когда Россия рухнет, она потянет за собой всех, кто с ней будет работать.

Во-вторых, будет позор на следующие десятилетия. В 1938 году французские и английские политики называли президента Чехословакии Эдварда Бенеша «разжигателем войны» уже после того, как Гитлер оккупировал часть их страны. Украинцы – не разжигатели войны, как и господин Бенеш. Мы хотим окончания войны.

И последнее. Если кто-то думает, что Грузия, Молдова, Украина, Армения и Азербайджан будут какой-то серой зоной между западным миром и Россией, пусть на это не надеются. В результате глобального кризиса постсоветского пространства будет установлен цивилизационный рубеж. Мы не знаем, где он пройдет – может по границе Украины с Россией, может по уральским горам, может по границе с Казахстаном-Узбекистаном. Это зависит от экономических успехов и военных действий. Наша с вами задача в том, чтобы установление границы произошло максимально мирным путем, а территория цивилизованного мира, прав человека и свободного рынка была как можно большей. Уверен, что это можно сделать.

Помню, как я был на саммите НАТО в Вильнюсе в начале 90-х. Тогда мало кто представлял, что пройдет лишь несколько лет и Литовскую республику не просто будет принимать НАТО, а станет ее членом. Может, Украине понадобится больше времени на этот путь. Но уверен, что мы увидимся с вами в Киеве, когда Украина станет полноправным и желанным членом Альянса.

Бендеровец 27.06.2016 20:53

Прокурор Псковской области Сергей Белов призвал родителей читать детям Евангелие,чтобы сократить число изнасилований

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...17&oe=580AE46A :friends_old:

bigcatwar 27.06.2016 20:55

эти долбаебы кремлевии скоро и майн камф предложат народу выучить наизусть :shok:

Крамольник 27.06.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от bigcatwar (Сообщение 1569345)

Цитата:

Прокурор Псковской области Сергей Белов призвал родителей читать детям Евангелие,чтобы сократить число изнасилований
эти долбаебы кремлевии скоро и майн камф предложат народу выучить наизусть :shok:

:rofl_old::rofl_old::rofl_old:а для тебя что , что Евангелие , что майн камф из одного разряда?? помойный кот ты непроходимый идиот.:rofl_old:

Евроболт 28.06.2016 06:14

Цитата:

Сообщение от Крамольник (Сообщение 1569348)
:rofl_old::rofl_old::rofl_old:а для тебя что , что Евангелие , что майн камф из одного разряда?? помойный кот ты непроходимый идиот.:rofl_old:

Для жыда это одно и то же.

Бендеровец 29.06.2016 21:38

Беда России – не в полезных ископаемых, которым «завидует Запад». Ее беда – в огромных территориях, контролировать которые эта система не способна. Точнее, она может контролировать их только через репрессивную модель управления, и никак иначе. Любая попытка демократических изменений неизбежно приводит к усилению центробежных тенденций и к неминуемому распаду страны на несколько государств в случае СССР, а в масштабах российской умирающей квази-империи – к отделению огромных территорий от проворовавшейся и осточертевшей «Московии». Можно сколь угодно яростно принимать «пакет Яровой», угрожая посадками 14-летним подросткам и вообще всем подряд, но это – жалкие в своей инфернальности попытки зацепиться за край обрыва – в то время как сил удерживаться навесу уже и нет. Можно декларировать готовность стрелять по толпе из всех орудий спешно созданной Росгвардии, но будет ли она стрелять? Конечно, отдельные отморозки, отличившиеся в прежние годы «тихих репрессий» и соучастники государственных подлостей стрелять готовы. Но много ли их таких – убежденных и повязанных одной кровью «застрельщиков»?
Буквально вчера у меня состоялся прелюбопытнейший разговор с историком Игорем Чубайсом – полной противоположностью одиозного брата Анатолия Борисовича. Игорь Борисович много и убедительно говорил о неизбежном коллапсе, который накроет путинскую Россию в 2017 году – причем, в любом случае, какие бы телодвижения ни предпринимала эта нежизнеспособная система. И уже после записи беседы, как говорится, «за кадром» - я не выдержал и задал «личный» вопрос:
- Простите, но как собирается спасаться ваш брат?
- Я, конечно, устал от вопросов на его тему, но вычеркнуть это родство из своей биографии не получится, - признался он и добавил. - Думаю, что он их, все же, перехитрит.
- Он, конечно, лис, - соглашаюсь. – Но они же – волчья стая!
- Они не дураки, конечно. Но он все равно хитрее…
- Белых тоже так думал.
- Значит, у него не получилось…
Александр Сотник, специально для Newsader
http://newsader.com/me…/operaciya-sm...-ubrat-istrep/

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...11&oe=580CEC30

Устин 29.06.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Бендеровец (Сообщение 1570371)
Беда России – не в полезных ископаемых,



Историческая миссия России - сдерживать США и этим сохранять существующий миропорядок.

Всё остальное - муйня.

Кремлядь бандеровская 29.06.2016 22:42

Так выглядит москальский троль гордящийся путлеровской расией.
Тут принцип один. Абы чего нибудь квакнуть. :rofl_old:

http://givotnie.com/wp-content/uploa..._lyagushka.jpg

Лях 30.06.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от TACC (Сообщение 1566648)
Нам придется жить 15-20 лет в честной бедности

рад за вас.....главное чтоб честно...:punish_old::punish_old::punish_old::rofl _old::rofl_old::rofl_old::rofl_old::sad::punish_ol d::punish_old::punish_old::punish_old:

воин 30.06.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Кремлядь бандеровская (Сообщение 1570421)
Так выглядит москальский троль гордящийся путлеровской расией.
Тут принцип один. Абы чего нибудь квакнуть. :rofl_old:

http://givotnie.com/wp-content/uploa..._lyagushka.jpg

ну и аватарка у тебя!!!Чисто правосековский трусливый петух,как и все правосековские пивни:)

bigcatwar 30.06.2016 19:33

хуйлоцап ты хотел чтобы Ф-35С сели в УК! Держи подарочех
http://defense-update.com/wp-content...35b_c_line.jpg

воин 30.06.2016 19:40

глупый литовский раб фотошопом амеркого хлама увлекся!!!Жалок выглядит в укслужливо-халопской позе

bigcatwar 30.06.2016 19:42

http://image.zn.ua/media/images/orig...2014/99257.jpg
а вот это тоже на зло хуйлоцапу в Балтийском море

Устин 30.06.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от bigcatwar (Сообщение 1570713)
хуйлоцап ты хотел чтобы Ф-35С сели в УК! Держи подарочех



Россия будет уничтожать любую угрозу с Украины массированным ядерным ударом.


Ты хрен выживешь после такого подарочка.


http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/...83_964x610.jpg


Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.

Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2018