Цитата:
Говоришь, уехали "сами", так пусть теперь сами и приедут.....Ха-ха-ха !!! поглядим что будет !!!
|
Абрамович может спокойно приехать и ничего ему не будет. уголовные дела давно уже лежат под сукном.
кремлядь,добро пожаловать в воровскую Жидопедерацию,пожирающую руских похлеще войны,добро пожаловать в реальный мир.
и да,нет России как государства-рая,где все зае..сь. нет вообще России как государства с 1917,когда к власти пришли жидобольшевики,которым прислуживали обманутые дурачки вроде тебя.
Цитата:
Фамилии, явки, пороли, отзывы--в студию !!!
|
дурачок,что ли?
http://demotivation.me/bbrkzcp26771pic.html
вот эти хотя бы тебе знакомы?
мальчик,подрасти чуть-чуть.
на западе Украины - Еврейский Союз,на северо востоке Жидопедерация. и сама Украина - еврейская колония.
и угадай что? нас списали. всех европейцев. нас заменяют на афроазиатов и твоя роль,придурок - это роль агитатора,который засирает мозги украинцам всякой хуйней ,всякой коммунистической хренью.,которую выдумал еврей Маркс.
Цитата:
Стандартный ответ любимца НацСоц !!! Ха-ха-ха !!!
|
нормальный стиль общения с вирусами вроде тебя.
Цитата:
Где они работают и кем работают такое к ним и отношение !!!
|
люди не воруют и большая часть не ведет пропаганду выгодную сионистам вроде г.. как ты.
а у меня отношение к людям как у Гитлера,
"Найти работу мне бывало нетрудно, так как работать приходилось как чернорабочему, а иногда и просто как поденщику. Таким образом я добывал себе кусок хлеба.
При этом я часто думал: надо просто встать на точку зрения тех людей, которые, отряхнув с ног прах старой Европы, устремляются в Новый свет и там на новой родине добывают кусок хлеба какой угодно работой. Разделавшись со всеми предрассудками и представлениями о сословной и профессиональной чести, освободившись от всяких традиций, они зарабатывают средства на пропитание там и так, где и как это возможно.
Они вполне правы, что никакая работа не позорит человека. "
"Но ведь наше общество одинаково нуждается и в услугах изобретателя и в услугах чернорабочего. Общество конечно делает материальное различие между пользой, какую приносит труд изобретателя и труд чернорабочего, и выражает это тем, что платит им различное вознаграждение. Но с идеальной точки зрения труд того и другого в глазах общества одинаков, раз только каждый из них в своей области работает с одинаковой добросовестностью. И вот, оценивать каждого отдельного человека мы должны конечно именно с этой точки зрения, а не в зависимости от того, какое вознаграждение он получает."
так что иди нах..
и я прекрасно понимаю,гниль,почему ты так стараешься очернить простіх работяг. потому что они якобі работают не там где нужно. они же работают на ненавистном тебе Западе.
совсем другое у тебя было бы отношение,если бы они были кремлядью вроде тебя.
Цитата:
Одно дело когда работают в забугорье--програмистом, или уж в крайнем случае--строителем, только не чёрнорабочим,
|
ты просто гниль.
Цитата:
Мне было тогда ТАК СТЫДНО !!! МНЕ ДАЖЕ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ВСПОМИНАТЬ НЕПРИЯТНО !!!
|
прекрасно поработала,шестерка.
только чего ты стыдишься результатов своей работы?
лицемерная гниль вовсю работала на засирание мозгов славян еврейскими глупостями... и сейчас стыдится...
но!
она стыдится не того что она работала против Украины,она стыдится.. чего?
Цитата:
Мне было тогда ТАК СТЫДНО !!!
|
конечно стыдно,тебя поймали на лжи. хотел дешево повыпендриваться .