Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Киевский форум без правил - Показать сообщение отдельно - майданский шабаш
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 16:05   #293 (permalink)
Odessitos
Основа форума
Очки: 1,552, Уровень: 11 Очки: 1,552, Уровень: 11 Очки: 1,552, Уровень: 11
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 Аватар для Odessitos
Сообщений: 72
украинец
Получено "спасибо": 99
Очки репутации: 1,552
Доп. информация
По умолчанию

Друзья, я, признаться, вообще не понимаю, что в данной ситуации можно обсуждать? По-моему, любому здравомыслящему человеку очевидно, что весь этот евромайдан готовился заранее и является проплаченным нашими европейскими "друзьями". Блин, ну смешно же: как только Янукович приостанавливает подписание кабального договора об ассоциации с ЕС, моментально на рейсовых автобусах на Майдан подвозят манифестантов, экипированных в лучших традициях оранжада: баннеры, листовки, мегафоны, флаги оппозиционных партий. Потом, откуда ни возьмись, появляются палатки, пункты раздачи горячего чая и еды, боевики в масках с коктейлями Молотова, перцовыми балончиками и одинаковыми, б**ть, телескопическими трубками. Надо быть абсолютно безмозглым и упоротым, чтобы наивно полагать весь этот шабаш спонтанным.
Ладно, бог бы с этими оппозиционными придурками. Понятно, что они готовились заранее и просто ждали отмашки. Интересно другое: вы посмотрите, что они кричат! "Слава нации!", "Украина - вперед!", "Отстоим независимость!". Я вот никак не могу понять, каким образом можно отстоять независимость, ложась под ЕС? Ведь соглашение об ассоциации не дает никаких преференций вообще! Даже визы не отменяет, не говоря уже о кредитах. Готовы ли западенские ----опитеки переложить, например, ж/д полотно за свой счет? Или, может быть, совестливые оппозиционеры придумали способ, как компенсировать убытки от уничтожения европейским экспортом национальной промышленности? Черт побери, принятие такого "соглашения" нельзя даже назвать вассалитетом, потому что средневековым вассалам гарантировалась хотя бы защита, в нашем же случае это просто соглашение на рабство.
Эти львивские мрази называют себя патриотами и борцами за независимость, а на деле просто сдают Украину за личный гешефт.
Odessitos вне форума  
Вверх
Odessitos получил (-а) спасибо от:
-Викторович- (05.12.2013), Kamilla (12.12.2013), Trillium (05.12.2013)