Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Киевский форум без правил - Показать сообщение отдельно - майданский шабаш
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 20:19   #295 (permalink)
orbits
Вечный Ждун
Очки: 126,617, Уровень: 100 Очки: 126,617, Уровень: 100 Очки: 126,617, Уровень: 100
Активность: 30% Активность: 30% Активность: 30%
 Аватар для orbits
Сообщений: 10,243
иностранец
Получено "спасибо": 19,565
Очки репутации: 126,617
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гадкий утёнок Посмотреть сообщение
ты смотри...уже и свиньям чистота нравится.
Галичанским свиньям нравится грязь:

Киев – казарма бандеровских кхмеров?
03.12.13

Цитата:
Впервые в истории независимой Украины правительство во главе с премьером Николаем Азаровым не смогло попасть в Кабинет министров. Здание блокируют боевики Евромайдана.
Чтобы было понятно, кто конкретно парализовал работу правительства 45-миллионной страны – у боковых входов Кабмина повешен огромный желто-блакитный флаг-растяжка с надписью «Брошнів». Это село Рожнятивского района Ивано-Франковковщины…
На Вечевой площади Ивано-Франковска в мобилизационной палатке штаба национального сопротивления проводят регистрацию всех желающих отправиться на столичные протесты. Только за 2 декабря записались более 40 тысяч. Все они в ближайшие сутки получат возможность попасть в Киев и поддержать Майдан. Междугородние автобусы, питание и проживание уже оплачены неизвестными доброжелателями.
«Євромайдан вистояв ще одну ніч» - гордо сообщают ведущие оппозиционные порталы. Говоря на мове, брешут. Спали в тепле захваченной мэрии и Дома профсоюзов. В ночь на понедельник отряды мятежников-«западенцев» взяли еще одно знаковое здание киевского центра – Октябрьский дворец культуры. Несколько сотен галичан прямо во дворце разбили лагерь и собираются там постоянно ночевать.
В главном штабе национального сопротивления откровенно поясняют: повстанцев прибывает так много, что уже некуда размещать. К тому же, за несколько последних дней помещения Киевской мэрии стали «непригодны для постоянного пребывания» - то есть, загажены донельзя. Здесь прямо в колонном зале заседаний раздают харчи, туалеты забиты и «вуйки» испражняются на пол.
Проблемы с канализацией не мешают героям национального сопротивления дисциплинированно отправляться на блокаду правительственного квартала. Боевые отряды сменяются каждые два часа. Командуют десятники и сотники. Прибыв на место своего блок-поста у памятника генералу Ватутину, дебелый парубок в бандеровском кепи поясняет: «Мы гарни хлопци, а там дыкие москали».
Кто бывал в Киеве, знает – гостеприимный, интеллигентный русскоязычный город. Но сейчас русской речи в центре не услышишь. Встречные говорят исключительно по-украински, с характерным львовским наречием. По самым скромным подсчетам, Западная Украина уже прислала в столицу больше полумиллиона «майданутых».
Взгляды гостей завистливо текут по окнам киевских домов и витринам маркетов: «Дывысь, Пэтро, столычный гастроном. Мы ще сюды зайдемо!...»
Ноу-хау 3 декабря – блокировать Верховную Раду гости идут с национальными прапорами, надетыми на тяжелые черенки лопат. Такими палками удобно драться! Толпа вопит «Банду геть» и рвется на штурм. Эмоции захлестывают, лидер радикальной «Свободы» Тягнибок явно не контролирует своих боевиков. Как может работать парламент в кольце ненависти?
Минувшим вечером на майдане – новая песня: «И миготять у мого сина жовто-блакитные глаза…» То есть, сверкает ребенок патриотичными глазками желтого и голубого цвета. Маразм ошеломительный, однако слушатели в восторге. А утром к Раде движется колонна студентов-первокурсников. Мальчики и девочки скандируют:
- Студенты придут, порядок наведут!
На самом деле, это перефраз известного клича ультра-националистов «Бандера придет – порядок наведет». Вот такой повстанческий креатив. Разогреваясь, замерзшая молодежь скандирует «Хто не стрыбае (ред. - не прыгает) – той москаль!», «Слава нации – смерть ворогам!»
И горестная реакция адекватных киевлян – последний комент на сайте «Украинская правда»:
«Львов, Тернополь, Ивано-Франковск... Вот и всё. Вся Украина?»
Похоже, мятежники, захватившие Киев, сколь-нибудь опасаются лишь одного – дубинок спецназа «Беркут». Поясняют, мол, бъет их «москальский» спецназ из Днепропетровска и Луганска. Хотя раненых ментов на больничных койках почему-то больше.
Тягнибок официально обратился ко всем украинским военным и милиции «не служить незаконной бандитской власти, переходить на сторону народа». По сути, лидер парламентской фракции украинских наци открыто призвал к государственному перевороту.
В ответ парламент Крыма обратился к народным депутатам Украины не поддаваться на шантаж бандеровцев. Как известно, сейчас основное требование наци - отправить в отставку правительство Николая Азарова.
«Автономная Республика Крым оценивает ситуацию, сложившуюся в Украине как взрывоопасную», - говорится в обращении к главе Верховной Рады. По мнению крымчан, «деятельность деструктивных сил ставит под угрозу срыва функционирование системы управления и жизнеобеспечения. Дальнейшее развитие ситуации может иметь разрушительные последствия для всей страны, ее экономики, благосостояния и безопасности граждан».
В Симферополе больше десяти тысяч человек потребовали от президента ввести чрезвычайное положение. Люди недоумевают, почему в такие дни Янукович улетел в Китай. Бежал или дал карт–бланш для силового решения, а сам захотел остаться в стороне, белым и пушистым?
Митинг в столице Крыма не организовывали, взволнованные симферопольцы собрались сами. 10 тысяч - очень много для южного города. Тут хорошо помнят этнические погромы начала 90-х.
…А во Львове активисты местного Евромайдана грозят повесить украинского певца Владимира Гришко. Уникальный тенор в две октавы, гордость национальной оперной сцены, певший с Лучано Паваротти и Монсеррат Кабалье – помел поддержать действующую власть и выступить на правительственном митинге в Киеве. Теперь он «предатель нации». Выступления Гришко в Львовской филармонии отменены.
Мля, страна непуганых идиотов! Суицидальные наклонности бандерлогов поражают: блокируют кабмин и ВР в то время, когда не принят бюджет, а каждый день мудана стремительно приближает страну к дефолту и обвалу гривны. Западенцы побросали работу и рвутся в Киев пожрать и бухнуть на халяву. У них, видите ли праздник. Им весело, они скачут, для них поют русланы, ТНК и дикарь Джигурда.

А власть в это время сопли жует также, как в 2004 году, вместо того, чтобы разогнать это одичавшее стадо. Как бы не было поздно...
__________________
Жуть по-новому! Панду Геть!
Беги, Петя, беги!!
orbits вне форума  
Вверх
orbits получил (-а) спасибо от:
-Викторович- (05.12.2013), Kamilla (12.12.2013)