Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Бьём депутатов, кто пострадает? - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Политический форум без правил > Политический форум Украины
Регистрация Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 22:55   #1 (permalink)
Основа форума
Очки: 14,845, Уровень: 36 Очки: 14,845, Уровень: 36 Очки: 14,845, Уровень: 36
Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
 Аватар для rottschweine
Сообщений: 974
иностранец
Получено "спасибо": 1,469
Очки репутации: 14,845
Доп. информация
По умолчанию

Ненависть к депутатом у людей копилась давно, поэтому случай с Шуфричем, не может не радовать, вроде бы. Но у меня после просмотра ролика, радости не было. Не потому что голосую за ПР, Я на выборы вообще не хожу, после участия в предвыборной компании одного кандидата. То что просмотрев ролик, сложилось впечатление, что украиной властвует банда дикарей. Это я говорю убежденно, после событий в Харькове, где после сноса памятника почти каждый день убийства. Харьковчане связывают это, с завезенными бандами, из Львива.
Но какие последсвия с эпизодом избиения Шуфрича. Мы своими глазами смотрели ролик, сегодня радио Свобода прокоментировала " Шуфрич спровоцировал драку"??? Не верь глазам своим!!!
Этот ролик посмотрят везде, в желанной Европе тоже. Какое мнение сложится у европейцев посмотрев этот ролик? Дикари, держаться подальше. А это значит, что обещаная Европа, от украинцев отодвинется, как коммунизм.Я не стремлюсь в Европу, но ради этого устроили полугодовой шабаш и развал страны, в итоге борцы за евроинтеграцию своим поведением, заставляют европейцев задуматься, а готова Украина к евроинтеграции. Или я не прав?
С другой стороны, внутри страны, последствия таких эпизодов. Приехал регионал на избирательный участок. получил по голове. Вроде за старые грехи, вроде все ненавидят депутатов, все рады! Смоделируем ситуацию, с позиции Шуфричей. Какой кандидат захочет балотироваться в тех округах? Да в любом округе сейчас неугодным депутатам опасно появляться. Вроде справедливость торжествует. Но избиратели вряд ли захотят на тех округах голосовать за радикально-экстремисткие партии. Несправедливость, а сегодня физическая расправа, над оппонентами, не обязательно над депутатами, а над всеми, кто не подпевает экстримистам, обычное дело.
Чем это обернется? Простой человек, на эту ситуацию, уже никак не может повлиять. В свое время было сделано всё, что б простому человеку нереально было быть избранным, он постарается уйти в тень. Но власть имущие, действующие и бывшие, вряд ли смирятся с такой ситуацией. Даже избранные, неугодные депутаты, не будут чуствовать себя в безопасности. Поэтому, вероятней всего, они постараются оградить себя от западенцев. Объединившись, они будут делать все, что б между востоком и западом был непроницаемый барьер. А это значит, что разделение Украины войдет в новую фазу, недовольный политикум начнет латентно организовывать распад Украины. Кто пострадает? В первую очередь простой человек, который останется без дома, дети которые останутся сиротами, простой мужик, которого заставят воевать против своего брата и кума.
Ну, а кто виноват?
__________________

Статья 10. В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
rottschweine вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
rottschweine получил (-а) спасибо от:
Amfetamin (11.10.2014), Серг* (11.10.2014)
Старый 11.10.2014, 03:39   #2 (permalink)
Турист
Очки: 34, Уровень: 1 Очки: 34, Уровень: 1 Очки: 34, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 Аватар для Олег белорус
Сообщений: 2
иностранец
Получено "спасибо": 2
Очки репутации: 34
Доп. информация
По умолчанию

По моему мнению, нужно подвергнуть люстрации большинство населения Украины за воровство и неуплату налогов, что и привело печальным событиям. Представляю, как меня сейчас будут проклинать. Я из Белоруссии и мне всегда было противно смотреть на повальное воровство на(в) Украине. Поясняю на примере поездки в Буковель, люблю кататься на лыжах. Поехали.
1. Подъезжаю к украинской таможне, время 5 утра. Выходит пограничник и ВРЕТ что пересменка, но он может пропустить за …гривень. Даю.. проезжаю. ВСЕХ ПОГРАНЦОВ НА ЛЮСТРАЦИЮ!!
2. Выходит таможенник, смотрит документы, обнаруживает что едим на чужой машине. Начинает намеки на ….гривень. Даю … проезжаю. ЭТИХ ТОЖЕ НА ЛЮСТРАЦИЮ!!
3. Меняю в притаможенном кафе $ на гривны. Незаконная валюта-обменная операция! Местного участкового на ЛЮСТАЦИЮ, продавщицу в суд!
4. Мне надо доехать от Белоруссии до курорта за короткий зимний день. Гоню как бешенный. В 10км от границы, менты.. Превышение ужасное. Но даю гривни и проезжаю.. СТРОЕВЫМ ШАГОМ НА ЛЮСТРАЦИЮ!! ПОГОЛОВНО!!!
5. Останавливаемся по дороге в кафе и ресторанах попить кофе и перекусить. Все вкусно и хорошо, только НИГДЕ не пробивают чеки, а значит воруют уклоняясь от налогов. НАЛОГОВИКОВ вслед за участковыми на люстрацию! Хозяев кафе и обслугу в суд!
6. Дочка вспоминает, что забыла лыжные брюки, в попутном городе заскакиваем в торговый центр. Цены на китайские товары гораздо ниже чем у нас, что говорит об отсутствии растаможки на эти товары. Думаю, что в портах Одессы, Николаева и т.д. засилье корупции и воровства. Всех гурьбой на люстрацию.
7. При заправке на некоторых АЗС стоят мужики «заправщики » с колодой денег в руке и предлагают рассчитаться не в кассе а у него. Значит, продают «левое» топливо и не пробивают по кассе. Тащите чиновников с нефте-перегонных заводов на люстрацию, заберите владельца АЗС и работяг АЗС в суд. Надеюсь, не забудете местных ревизоров взять с собой.
8. На зачуханных стоянках грузовики сливают топливо, даже не прячась! В суд!!!
9. Закарпатские гаишники вызывают умиление, останавливают обвиняют в употреблении спиртного, получив решительный отказ начинают жалобно просить дать хотя бы чего-нибудь. Таких жалких людей можно не люстрировать, оправить обратно пасти скот.
10. Приезжаем в Буковель устраиваемся в «гостиннице» без названия, типа просто дом. Там работает «свой» бар, своя платная баня, своя платная парковка и прокат лыж по-тихому. Перечислю: налоги не платят за всё перечисленное, левый бар со спиртным это же криминал! Прокат лыж неизвестного происхождения-травмоопасный криминал, баня… и т.д.. Всех под суд и люстрацию!!
11. Встречаем знакомых, говорят, что живут в многоэтажной гостинице. Интересуюсь как их оформили, как приняли оплату. Понимаю что гостиница работает по черному, уклоняясь от налогов. НА ЛЮСТРАЦИЮ!!!
12. Пожив несколько дней, знакомлюсь с рабочим, который делает из бревен детскую площадку. Говорит, что бревна ворует прямо из леса. Указав на бревенчатый дом на окраине, говорит, что это его дом и тоже почти весь построен из ворованных бревен. Вот он обычный труженик, не обремененный властью и бизнесом, тоже как видите, ВОРУЕТ!! ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ и лесничих НА ЛЮСТРАЦИЮ!
13. Около подъёмников на лыжные трассы, шнырют хлопцы предлагают электронные билеты на несколько дней за полцены. Догадываетесь, что ворованные? Обслуживающий персонал на люстрацию!!
14. После падения на трассе, захожу в попутную аптеку, взять мазь от ушибов. Все отлично, только в сторонке стоит самодельное вино и лежат самодельные пучки травы для продажи. Левое пойло и травы в АПТЕКЕ!! Белорусам этого не понять! ЛЮСТРАЦИЯ ПОГОЛОВНО!!! ВСЕХ!!!
15. Накатавшись на отличных трассах ( кто не был рекомендую), едем в гостиницу мечтая о бане. Притормаживаем у магазина с рекламой пива. Захожу с дочкой. Слышу недовольные голоса в наш адрес от местных деревенских хлопцев. Оказывается, они увидели наши белорусские номера и недовольны тем, что мы говорим не на белорусском, а на русском языке. Спасибо продавщицам те быстро их успокоили. Потом нам объяснили, что эта молодёжь ездит с флагами. За попытку поссорить братские народы, переловить этих лингвистов и на люстрацию!!
ВЫВОД: Все население поголовно учувствует в этом бардаке. Для белоруса это все дико. И не надо обвинять кого то, вы все виноваты.
Олег белорус вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Олег белорус получил (-а) спасибо от:
Amfetamin (11.10.2014)
Олег белорус плохо оценили:
Серг* (11.10.2014)
Старый 11.10.2014, 06:37   #3 (permalink)
Почетный легион
Очки: 36,673, Уровень: 59 Очки: 36,673, Уровень: 59 Очки: 36,673, Уровень: 59
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 Аватар для Серг*
Сообщений: 2,875
украинец
Получено "спасибо": 1,892
Очки репутации: 36,673
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег белорус Посмотреть сообщение
И не надо обвинять кого то, вы все виноваты.
Да, конечно, виноваты все украинцы, русские.. беларусы, что не поотрывали пэйсатые бошки тем, кто этим всем заправляет, как и ты, который ни разу не беларус, всё это вменяет простакам.
Ото ж, Олешка-белаГус(ман) тебе тоже.. НАхЛЮСРАЦЫйУ..
Серг* вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 07:23   #4 (permalink)
КтоНеСкачетТотМоскаль
Очки: 58,242, Уровень: 74 Очки: 58,242, Уровень: 74 Очки: 58,242, Уровень: 74
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 Аватар для Amfetamin
Сообщений: 4,492
иностранец
Получено "спасибо": 3,970
Очки репутации: 58,242
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег белорус Посмотреть сообщение
По моему мнению, нужно подвергнуть люстрации большинство населения Украины за воровство и неуплату налогов, что и привело печальным событиям. Представляю, как меня сейчас будут проклинать. Я из Белоруссии и мне всегда было противно смотреть на повальное воровство на(в) Украине. Поясняю на примере поездки в Буковель, люблю кататься на лыжах. Поехали.
1. Подъезжаю к украинской таможне, время 5 утра. Выходит пограничник и ВРЕТ что пересменка, но он может пропустить за …гривень. Даю.. проезжаю. ВСЕХ ПОГРАНЦОВ НА ЛЮСТРАЦИЮ!!
2. Выходит таможенник, смотрит документы, обнаруживает что едим на чужой машине. Начинает намеки на ….гривень. Даю … проезжаю. ЭТИХ ТОЖЕ НА ЛЮСТРАЦИЮ!!
3. Меняю в притаможенном кафе $ на гривны. Незаконная валюта-обменная операция! Местного участкового на ЛЮСТАЦИЮ, продавщицу в суд!
4. Мне надо доехать от Белоруссии до курорта за короткий зимний день. Гоню как бешенный. В 10км от границы, менты.. Превышение ужасное. Но даю гривни и проезжаю.. СТРОЕВЫМ ШАГОМ НА ЛЮСТРАЦИЮ!! ПОГОЛОВНО!!!
5. Останавливаемся по дороге в кафе и ресторанах попить кофе и перекусить. Все вкусно и хорошо, только НИГДЕ не пробивают чеки, а значит воруют уклоняясь от налогов. НАЛОГОВИКОВ вслед за участковыми на люстрацию! Хозяев кафе и обслугу в суд!
6. Дочка вспоминает, что забыла лыжные брюки, в попутном городе заскакиваем в торговый центр. Цены на китайские товары гораздо ниже чем у нас, что говорит об отсутствии растаможки на эти товары. Думаю, что в портах Одессы, Николаева и т.д. засилье корупции и воровства. Всех гурьбой на люстрацию.
7. При заправке на некоторых АЗС стоят мужики «заправщики » с колодой денег в руке и предлагают рассчитаться не в кассе а у него. Значит, продают «левое» топливо и не пробивают по кассе. Тащите чиновников с нефте-перегонных заводов на люстрацию, заберите владельца АЗС и работяг АЗС в суд. Надеюсь, не забудете местных ревизоров взять с собой.
8. На зачуханных стоянках грузовики сливают топливо, даже не прячась! В суд!!!
9. Закарпатские гаишники вызывают умиление, останавливают обвиняют в употреблении спиртного, получив решительный отказ начинают жалобно просить дать хотя бы чего-нибудь. Таких жалких людей можно не люстрировать, оправить обратно пасти скот.
10. Приезжаем в Буковель устраиваемся в «гостиннице» без названия, типа просто дом. Там работает «свой» бар, своя платная баня, своя платная парковка и прокат лыж по-тихому. Перечислю: налоги не платят за всё перечисленное, левый бар со спиртным это же криминал! Прокат лыж неизвестного происхождения-травмоопасный криминал, баня… и т.д.. Всех под суд и люстрацию!!
11. Встречаем знакомых, говорят, что живут в многоэтажной гостинице. Интересуюсь как их оформили, как приняли оплату. Понимаю что гостиница работает по черному, уклоняясь от налогов. НА ЛЮСТРАЦИЮ!!!
12. Пожив несколько дней, знакомлюсь с рабочим, который делает из бревен детскую площадку. Говорит, что бревна ворует прямо из леса. Указав на бревенчатый дом на окраине, говорит, что это его дом и тоже почти весь построен из ворованных бревен. Вот он обычный труженик, не обремененный властью и бизнесом, тоже как видите, ВОРУЕТ!! ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ и лесничих НА ЛЮСТРАЦИЮ!
13. Около подъёмников на лыжные трассы, шнырют хлопцы предлагают электронные билеты на несколько дней за полцены. Догадываетесь, что ворованные? Обслуживающий персонал на люстрацию!!
14. После падения на трассе, захожу в попутную аптеку, взять мазь от ушибов. Все отлично, только в сторонке стоит самодельное вино и лежат самодельные пучки травы для продажи. Левое пойло и травы в АПТЕКЕ!! Белорусам этого не понять! ЛЮСТРАЦИЯ ПОГОЛОВНО!!! ВСЕХ!!!
15. Накатавшись на отличных трассах ( кто не был рекомендую), едем в гостиницу мечтая о бане. Притормаживаем у магазина с рекламой пива. Захожу с дочкой. Слышу недовольные голоса в наш адрес от местных деревенских хлопцев. Оказывается, они увидели наши белорусские номера и недовольны тем, что мы говорим не на белорусском, а на русском языке. Спасибо продавщицам те быстро их успокоили. Потом нам объяснили, что эта молодёжь ездит с флагами. За попытку поссорить братские народы, переловить этих лингвистов и на люстрацию!!
ВЫВОД: Все население поголовно учувствует в этом бардаке. Для белоруса это все дико. И не надо обвинять кого то, вы все виноваты.

Напоминает Россию времен лихих 90х
Дык у них Батьки нету, чтобы порядок навели! Ниче, ассоциируются, евродепутаты будут подсказывать, кого люстрировать!

Люстрация на Украине тоже будет за бабло. А вы как думали? Не додал в карман - на люстрацию! Конкурент заплатил больше - на люстрацию!
__________________
Кто не скачет, тот москаль!
Amfetamin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 07:26   #5 (permalink)
КтоНеСкачетТотМоскаль
Очки: 58,242, Уровень: 74 Очки: 58,242, Уровень: 74 Очки: 58,242, Уровень: 74
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 Аватар для Amfetamin
Сообщений: 4,492
иностранец
Получено "спасибо": 3,970
Очки репутации: 58,242
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rottschweine Посмотреть сообщение
Ненависть к депутатом у людей копилась давно, поэтому случай с Шуфричем, не может не радовать, вроде бы. Но у меня после просмотра ролика, радости не было. Не потому что голосую за ПР, Я на выборы вообще не хожу, после участия в предвыборной компании одного кандидата. То что просмотрев ролик, сложилось впечатление, что украиной властвует банда дикарей. Это я говорю убежденно, после событий в Харькове, где после сноса памятника почти каждый день убийства. Харьковчане связывают это, с завезенными бандами, из Львива.
Но какие последсвия с эпизодом избиения Шуфрича. Мы своими глазами смотрели ролик, сегодня радио Свобода прокоментировала " Шуфрич спровоцировал драку"??? Не верь глазам своим!!!
Этот ролик посмотрят везде, в желанной Европе тоже. Какое мнение сложится у европейцев посмотрев этот ролик? Дикари, держаться подальше. А это значит, что обещаная Европа, от украинцев отодвинется, как коммунизм.Я не стремлюсь в Европу, но ради этого устроили полугодовой шабаш и развал страны, в итоге борцы за евроинтеграцию своим поведением, заставляют европейцев задуматься, а готова Украина к евроинтеграции. Или я не прав?
С другой стороны, внутри страны, последствия таких эпизодов. Приехал регионал на избирательный участок. получил по голове. Вроде за старые грехи, вроде все ненавидят депутатов, все рады! Смоделируем ситуацию, с позиции Шуфричей. Какой кандидат захочет балотироваться в тех округах? Да в любом округе сейчас неугодным депутатам опасно появляться. Вроде справедливость торжествует. Но избиратели вряд ли захотят на тех округах голосовать за радикально-экстремисткие партии. Несправедливость, а сегодня физическая расправа, над оппонентами, не обязательно над депутатами, а над всеми, кто не подпевает экстримистам, обычное дело.
Чем это обернется? Простой человек, на эту ситуацию, уже никак не может повлиять. В свое время было сделано всё, что б простому человеку нереально было быть избранным, он постарается уйти в тень. Но власть имущие, действующие и бывшие, вряд ли смирятся с такой ситуацией. Даже избранные, неугодные депутаты, не будут чуствовать себя в безопасности. Поэтому, вероятней всего, они постараются оградить себя от западенцев. Объединившись, они будут делать все, что б между востоком и западом был непроницаемый барьер. А это значит, что разделение Украины войдет в новую фазу, недовольный политикум начнет латентно организовывать распад Украины. Кто пострадает? В первую очередь простой человек, который останется без дома, дети которые останутся сиротами, простой мужик, которого заставят воевать против своего брата и кума.
Ну, а кто виноват?
__________________
Кто не скачет, тот москаль!
Amfetamin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 11:22   #6 (permalink)
Почетный легион
Очки: 461,357, Уровень: 100 Очки: 461,357, Уровень: 100 Очки: 461,357, Уровень: 100
Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
 Аватар для igma
Сообщений: 36,352
украинец
Получено "спасибо": 8,479
Очки репутации: 461,357
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег белорус Посмотреть сообщение
ВЫВОД: Все население поголовно учувствует в этом бардаке. Для белоруса это все дико. И не надо обвинять кого то, вы все виноваты.
риба гниє з голови! якщо влада корупційна і злодії, то що вимагати від звичайної людини, яка через мізер з офіційним заробітком, змушена підробляти і не завжди законно...

але в більшості перечислених тобою порушень, винен ти сам, що даєш взятки, користуєшся лівими послугами, купляєш ліві товари і тд... адже по закону, ти такий же злочинець, як і ті пограничники, мєнти і продавці і ін....
__________________
Людина, яка не володіє мовою народу, на землі якого живе — або гість, або окупант, або раб...


Слава Україні !!!
igma вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 16:30   #7 (permalink)
nsk
Враг народа - ст.58 УК
Очки: 248,872, Уровень: 100 Очки: 248,872, Уровень: 100 Очки: 248,872, Уровень: 100
Активность: 73% Активность: 73% Активность: 73%
 Аватар для nsk
Сообщений: 20,052
иностранец
Получено "спасибо": 17,714
Очки репутации: 248,872
Доп. информация
По умолчанию

да эти уроды готовы по крови ... через помойки рваться к власти
__________________
Шось всперднулось (деяким), а потiм гепнулося бееее

списочные дебилы в игноре - fox, certon, andru> Traider .... :ANYWORD:3
nsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еда депутатов. fox. Поговорим ка ;) 13 10.12.2012 02:57
В Украине отменили неприкосновенность народных депутатов (видео) Korvin Политический форум Украины 1 31.07.2011 14:45


Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2019