Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Что надо делать, чтобы Крым и Донбасс "ушли" из Украины навсегда - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Политический форум без правил > Политический форум Украины
Регистрация Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2021, 20:07   #1 (permalink)
Основа форума
Очки: 4,703, Уровень: 20 Очки: 4,703, Уровень: 20 Очки: 4,703, Уровень: 20
Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
 Аватар для Раскрепощенный
Сообщений: 122
киевлянин
Получено "спасибо": 214
Очки репутации: 4,703
Доп. информация
По умолчанию

Что надо делать, чтобы жители Крыма и Донбасса никогда не захотели опять стать Украиной?
Отвечаю- Украина и дальше должна делать ровно то, что она делает последние 7 лет.
Я на самом деле не пойму- почему нынешние киевские политики не уставая повторять как мантру, что " Крым и Донбасс- це Украина!", на практике же все делают для того, чтобы этого никогда не случилось?
То блокады неподконтрольных территорий устраивают, то линии ЛЭП идущие в Крым взрывают, то воду перекрывают, то ж/д и авиасообщение прекращают. Про постоянные обстрелы городов Донбасса и действий диверсионных групп, в результате которых за последние 7 лет уже погибли тысячи людей, я вообще молчу.
Вопрос о том, хорошо это или плохо, оставим за скобками.
Зададим другой вопрос- ЗАЧЕМ?
Неужели непонятно, что если 7 лет назад, после госпереворота в Киеве, за выход этих регионов из состава Украины было процентов 90-95 проживающего там населения, то сейчас ровно 100%!
Вот и очередной пример полного маразма киевских властей..
Депутаты Верховной Рады Украины приняли закон, по которому с января 2021 года введен фактический запрет на применение русского языка в сфере торговли и обслуживания населения
Задолго до этого те же депутаты Верховной Рады ввели квоты на применение украинской мовы на ТВ и радио.
Доля передач или фильмов на украинском языке установлена не меньше 75% для телерадиокомпаний общенациональной категории вещания. Для региональных и местных вещателей (видимо включая и Крым с Донбассом, которые Украина до сих пор продолжает упорно считать"своими") доля установлена более гуманной- не меньше 50 % времени в эфире должна звучать державна мова.
Уверен, что вслед за Донецком и Луганском, после принятия этих законов центробежные тенденции в русскоязычных регионах Украины только усиляться. В том же Харькове, например, где люди говорят исключительно на русском языке.
Поэтому настоящие сепаратисты на Украине это не жители Крыма и Донбасса, а депутаты Верховной Рады, голосующие за такие маразматические законы.
Раскрепощенный вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2021, 08:01   #2 (permalink)
Почетный легион
Очки: 173,882, Уровень: 100 Очки: 173,882, Уровень: 100 Очки: 173,882, Уровень: 100
Активность: 13% Активность: 13% Активность: 13%
 Аватар для velli
Сообщений: 13,427
украинец
Получено "спасибо": 5,729
Очки репутации: 173,882
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Раскрепощенный Посмотреть сообщение
Что надо делать, чтобы жители Крыма и Донбасса никогда не захотели опять стать Украиной?.
Жители у вас. У вас всё через задницу. Ваш народ пожалуй единственный народ в мире стесняюшийся своего истинного названия МОСКОВИТЫ или по украински МОСКАЛИ. Вы сами себя называете постыдной кличкой РУССКИЕ.
Русские это вообще не национальность, а прилагательное к кремлёвской банде. Ваша кремлёвская банда даже в официальной риторике избегает понятий нация. Они вас именуют населением или жителями....
А у нас не жители, а граждане Украины.
Ты улавливаешь разницу между населением и гражданами?
Граждане имеют законные права до которых властям руки коротки. Гражданам не нужно идти с челобитной к правителям за разрешением стать в одиночный пикет или даже для проведения акции протеста.
Так вот жителям пофиг где жить. Кому не нравится Украина пущай валят на Московию. Там будут разговаривать на московитском языке и бить поклоны своим кремлёвским хозяевам. А нам тут таких рабских жителей не надо.

Цитата:
Сообщение от Раскрепощенный Посмотреть сообщение
Я на самом деле не пойму- почему нынешние киевские политики не уставая повторять как мантру, что " Крым и Донбасс- це Украина!", на практике же все делают для того, чтобы этого никогда не случилось?

.
Причин много и они как объективные так и шкурные.
Объективные в том, что тут Украина и граждане должны уважать страну в которой они живут. Так во всех странах. У вас на России тоже все украинские церкви позакрывали давно, нет украинского радио и телевидения, украинских школ... хотя. у вас то они должны быть в первую очередь, потому что у вас по конституции ФЕДЕРАЦИЯ НАРОДОВ.
У вас просто обязаны быть церкви, школы, радио и телевидение на языках народов которые у вас проживают.
А Украина по конституции унитарное государство и нам открывать синагоги, венгерские школы, школы на москальском языке вообще не обязательно, но мы это делаем в местах компактного проживания этих народов. Даже сейчас когда Крым оккупирован у нас есть крымскоее телевидение на крымско-татарском языке!.
И украинское телевидение у вас должно быть и татарское и удмуртское и башкирское и чувашское и калмыцкое.
На России украинцев 5 млн. это вторая по численности диаспора после татар.

Шкурные причины в том, чтобы формировать из России образ врага. Ваш идиот Путин сам подыграл в этом потеряв Украину навсегда. Если есть общий враг то властям легче держать свой рейтинг даже несмотря на то, что они сами воруют больше любого врага. Должна быть объединяющая идея чтобы властвовать, а тут кретин Путин сам подбросил идею о том, что москаль враг Украины.
Одумавшись и вернувшись к реальности Путлер и его советники поняли, что потеряли Украину навсегда и захватывать её уже нет смысла. Это только вызовет сопротивление на подасвление которого нет ни денег ни ресурсов. И тогда москалофашизм изменил тактику и не стремится захватить Украину, а настаивает на изменении Конституции Украины, чтобы впихнуть Донбасс вместе с своим марионеточным правительством в состав Украины. Чтобы эти гопники и головорезы сидели в украинском парламенте и качали нам тут права влияя на принятие законов, тормозили вступление в ЕС и НАТО и выполняли хотелки кремля. Тут это уже давно раскусили и не бывать этому никогда. Собственно вокруг этого ломались 6 лет копья на минских переговорах и Украина не уступила ни на миллиметр. Вспомни зомбоящик в котором постоянно говорилось о проведении выборов на неподконтрольной територии Донбасса и о желании кремля чтобы Киев договаривался с гопниками ЛДНР непосредственно. С ними никто на одном гектаре срать садиться не хочет. Их вообще никто не признаёт и не признает.
__________________
В действительности все совершенно иначе чем на самом деле.

Последний раз редактировалось velli; 11.01.2021 в 08:18.
velli вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2021, 08:54   #3 (permalink)
Почетный легион
Очки: 171,086, Уровень: 100 Очки: 171,086, Уровень: 100 Очки: 171,086, Уровень: 100
Активность: 14% Активность: 14% Активность: 14%
 Аватар для TACC
Сообщений: 13,469
украинец
Получено "спасибо": 5,536
Очки репутации: 171,086
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Раскрепощенный Посмотреть сообщение
. Неужели непонятно, что если 7 лет назад, после госпереворота в Киеве, за выход этих регионов из состава Украины было процентов 90-95 проживающего там населения, то сейчас ровно 100%!
Вот и очередной пример полного маразма киевских властей..
Депутаты Верховной Рады Украины приняли закон, по которому с января 2021 года введен фактический запрет на применение русского языка в сфере торговли и обслуживания населения
Задолго до этого те же депутаты Верховной Рады ввели квоты на применение украинской мовы на ТВ и радио.
.
Гитлеровский фашизм делал ставку на арийскую нацию и национальный вопрос. Москалофашизм не имеет этнической нации. Русский это не нация, а погоняло. На России русскими обзывают всех поголовно, кто имеет москальское гражданство. Они так раскрутили этот бренд русские, что и немцы и союзники называли жителей СССР русскими, хотя на фронте было более половины украинцев, белорусов, армян, узбеков, евреев, молдован, татар, башкиров, лезгинов, каракалпаков, туркменов, азербайджанцев, калмыков, якутов, поляков, карелов, гагаузов и еще таких национальностей о которых даже не слышал среднестатистический москаль. Среди самих русских больше половины татар, мордвы и других народов тотально русифицированных.
Москалорашизм делает ставку на московитский язык и считает что кто знает москальский язык тот и есть русский и обожает кремль и москальскую банду правителей.
Именно поэтому московитский язык нужно ущемлять потому, что враг делает ставку на язык.
Заговоришь на расейском и тут же припрется Путлер тебя защищать от жидобандеровцев не спрашивая тебя нужен он тебе здесь или нет.
Весь кацапский пропагандон последнее время навязывает мысль что если знаешь русский язык то должен подчиняться кремлевской банде и всячески способствовать оккупантам напавшим на твою родину Украину.

[color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color]
А если я английский знаю то по логике я должен способствовать оккупантам из Англии, США, Канады, Австралии. Так получается по кремлевской логике?
А если человек по румынски разговаривает то что по всей стране все магазины и аптеки переводить на румыский язык. Все они отлично знают украинский, а если кто за всю жизнь не смог выучить украинский то им место в клиниках для умственно неполноценных
Люди за пару лет португальский и итальянский выучили, а на Донбассе сидит 40-ка летняя балда и рассказывает что она украинский не может выучить. Почему ради умственно отсталых идиотов вся страна должна под ихние хотелки подстраиваться???.
__________________
И сказала сестрица Аленушка братцу Иванушке
-Не ходи на выборы - казленочком станешь.

Последний раз редактировалось TACC; 11.01.2021 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
TACC вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2021, 16:12   #4 (permalink)
Почетный легион
Очки: 49,454, Уровень: 68 Очки: 49,454, Уровень: 68 Очки: 49,454, Уровень: 68
Активность: 29% Активность: 29% Активность: 29%
 Аватар для зубр3
Сообщений: 3,849
иностранец
Получено "спасибо": 3,161
Очки репутации: 49,454
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TACC Посмотреть сообщение
Гитлеровский фашизм делал ставку на арийскую нацию и национальный вопрос. Москалофашизм не имеет этнической нации. Русский это не нация, а погоняло. На России русскими обзывают всех поголовно, кто имеет москальское гражданство. Они так раскрутили этот бренд русские, что и немцы и союзники называли жителей СССР русскими, хотя на фронте было более половины украинцев, белорусов, армян, узбеков, евреев, молдован, татар, башкиров, лезгинов, каракалпаков, туркменов, азербайджанцев, калмыков, якутов, поляков, карелов, гагаузов и еще таких национальностей о которых даже не слышал среднестатистический москаль. Среди самих русских больше половины татар, мордвы и других народов тотально русифицированных.
глупости страх заставляет вас постоянно говорить о нас, мир ведь не говорит о украинцах для мира вас нет там вы славяне и такие же русские, как и мы но в связи с тем что вы в основной своей массе полукровки и изгои то ищите доброго хозяина, сами виноваты предателей никто не любит и везде к ним относятся одинаково...
Да ещё, мы вот такие плохие можем уживаться с сотней национальностей и иметь слово среди них, а вы условно в трёх разобраться не в состоянии, да ещё умудрились из белых и единоверцев для себя врагов нажить с русскими пересрались и своё всё профукали, вас украинцев даже в парламент не пустили нечего мол свинопасам там делать, президент и все кто вас и ваше имеет исключительно евреи израиль короче а вы обслуга холопы, так о какой государственности такие мудаки и оболдуи думать могут? Ну разве лишь о той к кому бы в рабство пойтить.
О том даже не я и не тут вам о это говорю...

Последний раз редактировалось зубр3; 11.01.2021 в 16:35.
зубр3 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2021, 09:02   #5 (permalink)
Почетный легион
Очки: 171,086, Уровень: 100 Очки: 171,086, Уровень: 100 Очки: 171,086, Уровень: 100
Активность: 14% Активность: 14% Активность: 14%
 Аватар для TACC
Сообщений: 13,469
украинец
Получено "спасибо": 5,536
Очки репутации: 171,086
Доп. информация
По умолчанию

Москалорашизм отошел на второй план. Москальня ослаблена и уже никому не интересна.
На первом месте проблема евродемагогической системы, которая несет в себе коррупцию, хаос и безответственность власти перед избирателями.
Все беспределы и преступления властей и не только в Украине обеспечены евродемагогической политической моделью. Не поборов евродемагогию мы никогда не поборем коррупцию.
Коррупция и жульничество властей постоянно прикрывается евродемагогической системой, гарантирующей полную безответственность власти за любые злодеяния против народа .
Представителькая демократия давно перестала представлять интересы избирателей, тоесть стала фактически ненужной обществу, но ни в какую не хочет сдавать позиции. Эта система политический банкрот. При этой системе нет смысла кормить чиновников и силовиков. Силовики зачастую уже перестали быть правоохранителями и часто являются правопопирателями, тоесть используются для разгона граждан, защищающих свои законные права, тоесть вместо правоохранителей полицаи превращаются преступников. Особенно заметно это в Беларуси. Когда это все будет зафиксировано юридически суды окажутся в непростой ситуации. С одной стороны они будут вынуждены признать власть преступной, а силовиков правопопирателями, а с другой стороны они морально не готовы признавать официально такие вопиющие факты. Евродемагогическая система переиграла сама себя и напоролась на те же проблемы, которая сама и создала. Фактически евродемагогическая политическая модель сама себя уничтожила, но до официального признания этого факта пока далеко.

[color="#666686"]Добавлено через 20 минут[/color]
Цитата:
Сообщение от зубр3 Посмотреть сообщение
Да ещё, мы вот такие плохие можем уживаться с сотней национальностей и иметь слово среди них,
Вы федерация (содружество очень разных народов)
От Калмыков до якутов, от бурятов до игушей. Ваши народы кардинально разнятся этнически, по языкам, по вере но вы наплевав на это ведете себя так, словно вы унитарное государство и равняетесь почему то на Украину которая действительно по конституции унитарное государство.
Это выглядит смешно и глупо. Это все равно, чтобы щука в поведении и образе жизни равнялась на лошадь..
Вы устроили себе халифат во главе с непогрешимым и обнуленным царьком, который боится слезть с трона потому что сразу за все подвиги посадят на нары. Он даже приемника назначить боится потому, что несмотря на обнуление грехов любой приемник его может посадить запросто. Он так классно нацарил за 20 лет, что теперь любой закон всем похрен вместе с Конституцией. Поэтому ни на законы ни на конституцию никаких надежд нет даже у первого лица государства. А у холопов тем более.
Хорошо встали с колен бардак покруче чем в Украине и только закрученные гайки с правами и свободами не позволяют в поный голос говорить о масштабах бардака до которого Путин довел РФ за 20 лет..
__________________
И сказала сестрица Аленушка братцу Иванушке
-Не ходи на выборы - казленочком станешь.

Последний раз редактировалось TACC; 13.01.2021 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
TACC вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2021, 12:50   #6 (permalink)
Почетный легион
Очки: 49,454, Уровень: 68 Очки: 49,454, Уровень: 68 Очки: 49,454, Уровень: 68
Активность: 29% Активность: 29% Активность: 29%
 Аватар для зубр3
Сообщений: 3,849
иностранец
Получено "спасибо": 3,161
Очки репутации: 49,454
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TACC Посмотреть сообщение
Вы федерация (содружество очень разных народов)
От Калмыков до якутов, от бурятов до игушей. Ваши народы кардинально разнятся этнически, по языкам, по вере но вы наплевав на это ведете себя так, словно вы унитарное государство и равняетесь почему то на Украину которая действительно по конституции унитарное государство.
Это выглядит смешно и глупо. Это все равно, чтобы щука в поведении и образе жизни равнялась на лошадь..
Вы устроили себе халифат
мы народ который разбирается и решает сегодня, не только каким будет ваше будущее, но и будущее всего этого грёбанного мира, на который вы так равняетесь и куда так стремитесь...

зубр3 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2021, 21:13   #7 (permalink)
Почетный легион
Очки: 93,473, Уровень: 95 Очки: 93,473, Уровень: 95 Очки: 93,473, Уровень: 95
Активность: 7% Активность: 7% Активность: 7%
 Аватар для Кремлядь бандеровская
Сообщений: 7,356
иностранец
Получено "спасибо": 3,396
Очки репутации: 93,473
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от зубр3 Посмотреть сообщение
мы народ который разбирается и решает сегодня
Ваш народ никогда ничего не решал.
Народ Новгородской Республики в последний раз в 15-м веке что-то решал на майдане.
У них была республика по типу Венецианской и было вече и вечевой колокол.
На звон колокола народ собирался на майдане на народное вече и решал вопросы, которые самостоятельно не знали как решить бояре и патриарх.
Это единственный случай когда часть вашего народа что-то решала. Потом москали завоевали Новгород после трёх москало-новгородских воен, разграбили его и навязали свои ордынские порядки которые у вас сохраняются по сей день.
У вас в принципе народ не может ничего решать потому, что у вас не тот тип государственности где есть вольные граждане способные что-то решать.
У вас даже для разрешения одиночного пикета нужно боярам челобитную нести.
__________________
Установи CryptoTab и зарабатывай Биткойны! https://getcryptotab.com/216538
Кремлядь бандеровская вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2021, 23:08   #8 (permalink)
Почетный легион
Очки: 49,454, Уровень: 68 Очки: 49,454, Уровень: 68 Очки: 49,454, Уровень: 68
Активность: 29% Активность: 29% Активность: 29%
 Аватар для зубр3
Сообщений: 3,849
иностранец
Получено "спасибо": 3,161
Очки репутации: 49,454
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кремлядь бандеровская Посмотреть сообщение
У вас даже для разрешения одиночного пикета нужно боярам челобитную нести.
Кто тебе сказал что нам нужны какие то разрешения, пикеты и митинги? Это всё вам нужно, для челяди...
зубр3 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Крым, Кубань и прочее: Ярош напомнил о "священных" планах Украины dejong1973 Политический форум Украины 6 16.03.2018 18:39
Россия."Путина надо также гнать как и Януковича!" Евпаториец Политический форум Украины 164 08.07.2016 20:55
Олег Ляшко: "Украине надо восстановить свой ядерный статус" Катя Романова Политический форум Украины 13 30.03.2016 07:32
ФРС США давит на банки, чтобы те скрывали масштаб "сланцевой катастрофы" Омская Газмясочка Мировая политика 8 03.02.2016 08:03
Мигрант с Украины Антон Мухачев ("Флай): жертва "кровавой" ФСБ или слитый провокатор "Системы"? Владимир_Тютчев Политика Украины и России 4 04.01.2015 15:41


Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2021