Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
гибель европы 2 - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Общий > Мир
Регистрация Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 23:09   #1 (permalink)
Почетный легион
Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 Аватар для НацСоц
Сообщений: 10,008
украинец
Получено "спасибо": 840
Очки репутации: 123,267
Доп. информация
По умолчанию

сам только что просмотрел ролик...

НацСоц вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 23:13   #2 (permalink)
Почетный легион
Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 Аватар для НацСоц
Сообщений: 10,008
украинец
Получено "спасибо": 840
Очки репутации: 123,267
Доп. информация
По умолчанию

НацСоц вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 23:21   #3 (permalink)
Почетный легион
Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 Аватар для НацСоц
Сообщений: 10,008
украинец
Получено "спасибо": 840
Очки репутации: 123,267
Доп. информация
По умолчанию

cоветую почитать,сам только начал.


http://www.amren.com/ar/2011/04/index.html




As far back as1974, Algerian President Houari Boumedienne told the General Assembly of the United Nations: “One day, millions of men will leave the Southern Hemisphere to go to the Northern Hemisphere. And they will not go there as friends. Because they will go there to conquer it. And they will conquer it with their sons. The wombs of our women will give us victory.


грубый перевод-- бывший президент алжира заявляет что они завоюют европу рождаемостью





would like to start with the words of the leader of a Belgian Muslim organization with the straightforward name of Sharia4Belgium. On June 15, 2010, Abu Imran said: “We won’t rest until Europe has become an Islamic state. And then we will march on towards the White House and the Vatican. We will carry out the promise of our dear Prophet. In a peaceful way, but we will continue until the Lord grants us victory.”



лидер бельгийской мусульманской организации -- мы завоюем европу мирным путем
НацСоц вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2015, 16:55   #4 (permalink)
Заблокирован
Очки: 49,946, Уровень: 69 Очки: 49,946, Уровень: 69 Очки: 49,946, Уровень: 69
Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
 Аватар для Русская
Сообщений: 3,919
иностранка
Получено "спасибо": 11,212
Очки репутации: 49,946
Доп. информация
По умолчанию

Мечеть Парижской Богоматери





Интервью с автором пророческой книги "Мечеть Парижской Богоматери" (2005г) Еленой Чудиновой опубликовала КП, под "оптимистичным" заголовком Россия останется единственным Западом
Происходит массовое самоубийство, надо полностью отшибить себе мозги толерантностью, чтобы представить, будто за полученную помощь кто-то поблагодарит. К волонтерам относятся презрительно: «Что ты даешь какую-то кашу, я хочу мяса!»
Фото: REUTERS


Писатель Елена Чудинова живет, буквально, между Францией и Россией — у нее уникальная точка зрения на события, происходящие сейчас в Европе. К этой, не очень приятной точке зрения стоит прислушаться — она проверена временем и новейшей историей. Еще в 2005 году Елена Чудинова опубликовала пророческую книгу «Мечеть Парижской Богоматери». Некогда христианская страна (конечно, подразумевается Франция с ее величественным Собором Парижской Богоматери) отказывается от своих традиционных ценностей и заселяется пришельцами с Востока. Большинство аборигенов даже не думает сопротивляться и покорно принимает ислам в самых его агрессивных формах. Книга-пророчество продолжает неумолимо сбываться. Сразу же после ее выхода по Европе прокатилась волна бунтов «детей гастарбайтеров», потом был расстрел карикатуристов, а сегодня — новое переселение народов. Журналист «КП» поговорил с писательницей о невеселом настоящем и будущем Европы.

АРМИЯ МИГРАНТОВ, ПОСЛАННАЯ НА ЗАВОЕВАНИЕ

- Все, кто следит за происходящим в Европе, предполагали, что рано или поздно плотину прорвет. И на континент хлынут толпы инородцев. На ваш взгляд, что сейчас происходит?

- Этническое нашествие происходит, что же еще. И заметьте - страшнее всего на Ближнем Востоке страдают христиане, которых еще недавно в тех краях было много. Но где христиане среди тех масс, которые идут сейчас в в Западную Европу? Христиан нет. Что, они уже все не среди живых? Или, может быть, кто-то из них еще жив, но он не может двигаться в этих толпах? Мы прекрасно знаем, что преодолеть эти расстояния без финансирования практически невозможно. А вот передвижение христиан, по-видимому, никто не финансирует. Полагаю также, что христианам опасно двигаться в этой толпе. Да христиан просто зарежут в ближайшем подлеске. Кстати, сегодня я разговаривала по скайпу со знакомыми в Германии. Там уже прошла информация: в рядах «беженцев» выявлено множество боевиков «Исламского государства» (ИГ — террористическая организация, запрещенная в России. - Ред.).

- То есть, намерения у них не вполне дружелюбные?

- У ИГ? Полагаю, что не очень. Итак, этническое передвижение несет безусловно и религиозный характер (о чем я предупреждала в своей книге). Бегут мусульмане. Но ни одна из богатых мусульманских стран не озабочена тем, чтобы их принять. Никаких программ, сборов средств, планов размещения у себя. А ведь эти нефтяные мусульманские страны не бедны, могли бы принять единоверцев. Вот только зачем, если их единоверцы - фактически это армия, посланная завоевывать Европу?

- Ведь истинный «беженский» поток - это женщины, дети, старики... Но мы с удивлением наблюдаем сегодня, как в Европу бегут здоровые мужчины призывного возраста.

- Задумаемся над этим. Это прежде всего молодые мужчины. Когда еще мы видели среди беженцев молодых мужчин? Они неплохо одеты, они снабжены всей необходимой электроникой. Да, среди них идет какое-то количество женщин и детей, но мы прекрасно знаем эту технологию. В случае затруднений, непропуска через какие-то пункты, - женщины и дети выставляются вперед щитом. Они в таких случаях - дешевый материал, который идет в расход, не жалея. Это все давно отработано. Но идут-то в основном одетые, сытые мужчины. Зачем они идут? Они идут не работать. Даже никаких иллюзий на эту тему нельзя питать. Потому что, если бы они шли в Европу работать, они оседали бы в Восточной Европе, где вполне можно укрыться от опасностей, найти заработок.

- Румыния, например, предлагала им для заселения пустые деревни и землю. Беженцы отказались.

- Они идут конкретно туда, где дадут пособие. Я не могу представить, как эту социальную нагрузку выдержат европейские налогоплательщики. Они идут за муниципальным жильем и за пособиями. До поры. Далее они разместятся и будут ждать своего часа, который, вне всякого сомнения, пробьет. В города входит вражеская армия. Входит без боя.

ГОНИМЫЕ ЖАЖДОЙ РЕВАНША

- Неужели в Европе не понимают этого? Где инстинкты самозащиты?

- Мы давно уже знаем, что такое толерантность в медицинском смысле. Толерантность – это ослабление иммунитета. В Европе сейчас происходит колоссальное ослабление общественного иммунитета. Мы слышим призывы переписать завещание на беженцев, разместить их у себя дома. Публичные лица предоставляют им свои особняки. Ну, не единственные, я так полагаю, но это производит на европейские умы нужное впечатление: «если он отдал особняк, то я уж тем более что-нибудь такое более скромное могу дать». Происходит массовое самоубийство, надо полностью отшибить себе мозги толерантностью, чтобы представить, будто за полученную помощь кто-то поблагодарит. К волонтерам относятся презрительно: «Что ты даешь какую-то кашу, я хочу мяса!». И наполнение Европы будет идти до победного конца, если никто не проявит воли. Причем жесткой воли.

- Пока сложившаяся ситуация самой Европой рассматривается как «Бог управит», или само все как-то утрясется?

- Исламский мир он тоже поступает не самым умным образом в этой ситуации. Молочные реки и кисельные берега – это в Европе не особенность климата. Это результат работающих там людей. Если Европа будет переполнена под завязочку, если нарушится баланс, она превратится ровно в такую же клоаку, из которой все эти беженцы бегут. То есть на самом деле исламскому миру было бы выгоднее получать какие-то преференции от Европы, сидя на своих местах. Но они гонимы не военной стратегией, у них, собственно, и нет тут просчитанной тактики и стратегии, они гонимы жаждой реванша, они хотят захватить эти земли, эти соборы, превратить их в мечети. Эти требования тоже, безусловно, прозвучат чуть позже. То есть, если это не прекратится, то будет ад. Ад для всех. И хаос.

- В Европе еще есть Россия.

- Россия пребывает в ситуации Франции 70-х годов, к нам едут, но к нам едут пока еще работать, - это тоже тревожно, но это пока цветочки. Во Франции дождались ягодок. Если ситуация продолжится таким образом, то Россия останется единственным Западом.

ЗЕМЛЯ МАЛЕНЬКАЯ, БЕЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕКУДА...

- Как вам такая конспирологическая версия: «переселение беженцев организовано кем-то из теневого правительства, чтобы сделать Европе прививку от толерантности?». Чтобы она посмотрела на это, ужаснулась и как-то изменила свою внутреннюю политику.

- Это все равно, что привить человеку чуму, чтобы он понял, что болеть неприятно. На мой взгляд, эта версия не выдерживает никакой критики. Во-первых, Европа не ужасается, как мы видим. Толерантность зашла чрезвычайно далеко. Ужасаются только в одном слое европейского населения. Это христиане-католики. Подчеркиваю, католики. Потому что протестанты давно уже превратили христианство в клуб по интересам, который подстраивается под любое современное веяние. Причем католики исключительно традиционалисты. Потому что, как мы знаем, Папа Римский уже призвал паству приютить по семье беженцев. Говорить о прививке смешно, потому что в Европе полностью сбиты и инстинкт самосохранения, и этические ориентиры, и самоидентификация, у нее сбито всё.

- Сколько времени вы отводите европейцам для прозрения, для тех, кто ничего не понимает? Несколько месяцев, год?

- В зависимости от того, насколько хитры будут новоявленные гости. Если чудовищный криминал начнется сразу, может быть, будут какие-то элементы прозрения. Хотя мы не представляем себе, до какой степени промыты мозги у среднего европейца. Мы же помним чудовищную историю о том, как девушка решила проехать перед свадьбой автостопом в платье невесты*, потому что плохих людей нет, никто ее не обидит, все будут ей рады, в том числе, и в мусульманских странах. Естественно, ее изнасиловали зверски и убили. Но над ее гробом родители говорили, что она была права и погибла за хорошее дело. Что мы можем к этому добавить?

* В 2008 году итальянская художница Ди Маринео в рамках проекта «Невеста мира» отправилась в свадебном платье из Европы в Израиль автостопом. В турецкой провинции Гизи ее изнасиловали, ограбили и убили.

- Собирается ли кто-то из европейцев бежать из Европы?

- Среди моих друзей таких мыслей нет. Все хотят стоять до конца. Но, строго говоря, и бежать-то некуда. Куда бежать?

- В Россию.

- Такие варианты многие рассматривают. Но пока в основном — лишь теоретически. В России ведь тоже свои проблемы. Мы просто отстаем от Европы. Пока что Россия не выплачивает мигрантам пособий и не представляет бесплатного жилья. Только по этой причине в Россию не идут сейчас эти толпы. Тут остается порадоваться, что у нас система социального обеспечения слабее и медицинское обслуживание хуже. Но рано или поздно, придут и в Россию, если мы не отстоим Европу. Наша Земля становится бесконечно маленькой, и бежать, строго говоря, некуда.

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


[color="#666686"]Добавлено через 25 минут[/color]
Про Мертвое море слышали? Это русские виноваты...






Тринадцать ведущих европейских изданий, среди которых Die Zeit, The Independent, Libération и другие, опубликовали совместное открытое письмо к политикам Евросоюза. Поводом для этого стал миграционный кризис, который сейчас переживет ЕС. В обращении отмечается, что он является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

По мере того как сирийский конфликт продолжается пятый год, растет число мигрантов, которые направляются к нашему континенту в поисках защиты и помощи. Всё больше и больше погибают в отчаянной попытке сбежать от войны и преследований. Однако месяцы идут, а Европа делает слишком мало, слишком поздно. Мы переживаем миграционную катастрофу, но отсутствие воли к действию также продемонстрировало серьёзный политический кризис, — считают издания. По мнению журналистов, сейчас Европа должна продемонстрировать своё единство, приверженность принципам солидарности, равенства и свободы. Издания призывают европейских политиков, которые соберутся 14 сентября в Брюсселе для обсуждения миграционного кризиса, перейти к активным действиям.
В одном из шести пунктов предложений политикам европейские издания упоминают и Россию. Её относят к «ключевым международным игрокам», на которых, по мнению газет, ЕС нужно «оказать усиленное давление», чтобы те «приложили все свои силы к объединению всех сторон сирийского конфликта для мирных переговоров под эгидой ООН».
Источник: http://lifenews.ru/

"Мы совершили большую ошибку, когда создали условия для новой холодной войны с Россией. Мы нуждаемся в ней по вопросам Сирии и ИГ. Нужно перевернуть страницу холодной войны с Москвой, пусть это и не означает, что мы согласны со всем или принимаем происходящее в Донецке. Россия должна проявить добрую волю, помочь международному сообществу победить ИГ и урегулировать затяжной сирийский кризис. Россия должна вернуться в восьмерку, снять эмбарго на мясо. Между Европой и Россией необходимо восстановить диалог. Это в интересах обеих сторон"- вещает Саркози http://inosmi.ru/

Странно, почему мы всем что-то должны???
Не пора ли им научиться убирать за собой самостоятельно....

Последний раз редактировалось Русская; 10.09.2015 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Русская вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Футбол - Лига Европы Hatchet Спорт 8 09.08.2012 00:08
Евреи Европы. (c) Мир 4 14.04.2012 15:55
Совет Европы оплатит новый учебник истории Украины Alex LM Политика - история 3 01.02.2011 13:02


Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2020