Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Какая наука нужна Украине - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Политический форум без правил > Политический форум Украины
Регистрация Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 19:32   #1 (permalink)
Основа форума
Очки: 3,382, Уровень: 16 Очки: 3,382, Уровень: 16 Очки: 3,382, Уровень: 16
Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
 Аватар для bova
Сообщений: 99
иностранец
Получено "спасибо": 7
Очки репутации: 3,382
Доп. информация
По умолчанию

Судя по тому, что произошло в обществе СССР, а затем в обществе России, Украины и других странах, которые образовались после развала великой империи, философии не было как в обществе СССР, так не было в России и в Украине после развала СССР, и нет в настоящее время. Не было философии на Украине до майдана, нет философии после майдана. Естественно, если нет философии в обществе, значит, и не может быть в нем ученых философов. Именно ученые философы должны были научно обеспечить движение общества СССР к социализму и коммунизму. Но они не справились с этой великой задачей потому, что не обладали знаниями о сути классовых и бесклассовых общественных организаций. Если таких знаний у них нет, то это значит, что ученые философы не могут знать ничего ни о социализме, ни о капитализме, ни о рабовладении. Поэтому они называют социализмом то, что никакого отношения к социализму не имеет. Те лица, которые считают, что в СССР существовал социализм, являются абсолютно безграмотными лицами! Естественно, никакого социализма в обществе СССР не было построено.
После развала СССР, ученые философы освободили общество России и общество Украины от материалистической философии Маркса. С 1930 года изучали они великое учение, но так и не смогли понять его. Не хватило ума понять то, что не могут не понять лица, обладающие элементарной способностью мыслить. Часть ученых философов отказались от великого учения, а часть все же не отказались, но ни первые, ни вторые не могут объяснить все, что произошло в обществе России и в обществе Украины за последние 80 лет истории. Не могут объяснить все, что происходит в наше время, а говорить о том, что произойдет в будущем, не следует вообще. Никто не знает, какая общественная организация существовала в обществе СССР, как никто не знает, какие общественные организации существуют в настоящее время в обществе России и обществе Украины. Никто не имеет преставления о том, какая общественно-экономическая система существовала в обществе СССР, и какие общественно-экономические системы существуют в настоящее время в обществах этих стран. Не знают даже названия этих великих и грозных явлений, а о том, что эти явления являются формами материи и могут сами двигаться не в том направлении, в котором мы хотели и желали, а могут двигаться в том направлении, которое обусловлено им Природой, говорить не стоит вообще. И в результате они могут дать не то, что мы желали бы и хотели, а могут дать то, что обусловлено им Природой. Свидетельством этому является построение социализма в обществе СССР. Общество не подчинилось воле и сознанию членов общества и ушло в том направлении, о котором никто в настоящее время ничего не знает. Таким образом, бытие определяет все, что происходит в обществе, естественно, и определяет сознание, особенно в таком обществе, в котором нет науки об обществе. Если бы сознание определяло все, то в обществе СССР было бы построено коммунистическое общество. И в настоящее время был бы построен процветающий капитализм. Но ничего подобного нет ни в России, ни на Украине.
После 1990 года на месте материалистической философии возникло очень много философий. Я не буду перечислять их. Какие же знания представлены в них?
Никаких знаний, которые можно было бы применить для объяснения того, что произошло в обществе России и обществе Украины за последние 80 лет истории, что происходит в наше время и что произойдет в будущем, в этих философиях нет. А говорить о знаниях, которые необходимы для разработки мер по выводу из кризиса указанных стран на дорогу прогресса и процветания, не следует вообще. Все эти философии не имеют ничего нужного, поэтому предназначены для болтовни. Ложных ученых философов, которые ни на что не способны, появилось очень много. И эти «ученые» философы не могут обеспечить научно поддержку власти. Они устранились от проблем в обществе и предоставили править обществом абсолютно безграмотным лицам. Никакой критики власти философы дать не могут, даже не стремятся это сделать. Отсутствие науки об обществе в стране приводит к тому, что в нем нет великих лиц. Все люди в этом случае являются по умственным способностям равными. Это приводит к тому, что абсолютно безграмотные лица приходят во власть в безобразном классовом обществе и приводят его к краху. Это можно видеть на примере обществ современных Украины, России и других стран - осколков бывшего СССР.
Современные ученые философы не в состоянии по всем правилам науки объяснить происходящее в обществе Украины. Говорят о революции, чем показывают полное невежество. Прыжки на майдане показывают, что в обществе есть движение, но оно является стихийным и не может быть сознательным революционным движением. Революционное движение может быть в обществе тогда, когда в нем есть революционная теория. Как говорил В.И. Ленин: «Есть революционная теория – есть и революционное движение, нет революционной теории – нет и революционного движения!» Какая революционная теория была у представителей майдана? Естественно, никакой научной революционной теории у них не было, как и не было, да и до сих пор нет никакой науки.
Революции и гражданские войны появлялись в переходные периоды от формации к формации. На этапах расцвета и упадка эти великие и грозные явления никогда не появлялись в истории. Таким образом, чтобы говорить о революции, необходимо по всем правилам науки доказать, что общество Украины вышло в своем развитии на переходный период! Чтобы доказать это, необходимо обладать знаниями о сути общественных организаций и о развитии их. Никто ничего на Украине об этих явлениях не знает. К революциям и гражданским войнам приводили всегда в истории, и приводят в наше время естественные процессы и законы Природы, действующие в обществе, и определяющие все, что в нем происходит. Эти великие явления приводят общество в упадок и разложению, в конце приводят к истощению его, что приводит к возникновению революций и гражданских войн, которые уничтожают устаревшие общественные организации и осуществляют перевод общества на новую ступень развития на этап расцвета. Следовательно, вторым этапом революции должно быть дано обоснование того нового общества, к которому должна осуществить переход общества революция. Никто на Украине ничего не знает, что есть в этой стране, как никто ничего не знает от чего надо уйти и к чему необходимо осуществить переход общества. Таким образом, можно видеть полную безграмотность практически всех членов общества. Если на что способны представители не только майдана, но и все члены общества, так это прыгать на майдане, и более ни на что не способны. Но самым главным является то, что ученые философы не только Украины, но и России тоже, абсолютно безграмотны и ни на что не способны! Они не могут по всем правилам науки объяснить все, что произошло в обществе Украины, и в обществе России тоже, за последние 80 лет истории. А именно с этого объяснения необходимо было начинать проводить разработку мер по выводу общества из кризиса на дорогу прогресса и процветания.
Что определило все, что произошло в обществе СССР до 1990 года, а затем и в обществах Украины и России, и чем это все вызвано? Что стало началом всего? Это не сложно понять и об этом известно ученым передовых стран мира, только об этом ничего не знают члены общества России, Украины и других стран бывшего СССР. Не имеют никакого представления об этом и «ученые» философы этих стран. На самом деле, все очень просто, и все не сложно понять лицам, обладающим способностью элементарно мыслить. Началом всей трагедии является искажение и извращение марксистско-ленинского учения о пролетарском государстве кликой Сталина.
Первым заметил это Троцкий в тридцатые годы прошлого века и объявил на весь мир. В годы холодной войны, когда мир находился на грани ядерной войны, ученые и власти передовых стран стремились облагоразумить членов общества СССР. Они сотни, если не тысячи раз в СМИ говорили, что учение Маркса искажено Сталиным, и в обществе СССР поэтому построен государственный капитализм. Но они не смогли пробить российскую стену тупости и оставили свои попытки, убедившись в бесполезности этих мер научить уму разуму хотя бы ученых философов. Восемьдесят лет изучали учение Маркса ученые философы, но так и не смогли понять то, что невозможно не понять нормально мыслящим лицам. Так что в передовых странах мира знают, что все, что произошло в обществе СССР, в том числе развал его, а также переход России и Украины к неизвестно какому капитализму, определено искажением и извращением марксистско-ленинского учения! А российские ученые философы и украинские ученые философы ничего об этом не знают. Теперь все якобы ученые и якобы философы этих стран, а также представители власти их, могут понять свое положение перед учеными и представителями власти передовых стран, а также перед будущими поколениями народов нашей страны. Такого падения и позора ни Россия, ни Украина не знали за весь период своего существования.
Революции появлялись в переходные периоды от одной формации к другой формации. Эти великие явления завершались в периоды, когда происходило становление новых государств. В обществе СССР произошло становление бесповоротное Советской республики в 1922 году. В этом году завершилась революция. Что произошло позже, это уже определено новым государством. Революция к этому не имеет никакого отношения. К этому не имеет никакого отношения и великий вождь – В.И. Ленин! Если бы он прожил еще 10 лет, то социализм был бы в обществе СССР построен. Уход из жизни его обернулся великой трагедией для всех членов общества величайшей империи, построенной тираном, равной которой по зверству не знает история. В настоящее время на Украине уничтожают памятники В.И. Ленину, чем показывают передовым странам мира и будущим поколениям и России, и Украины свои великие тупость и невежество, показывают свое несусветное падение, какого не испытывали никогда в истории народы самых падших стран. И это все благодаря безграмотности якобы ученых, якобы философов, способных заниматься ненужной обществу болтовней. В результате общество Украины находится в преддверии великих потрясений и бедствий с гибелью огромного количества людей, которые всегда появлялись в периоды, когда общественные организации приходили в своем развитии на этап естественной гибели. К такому периоду вышла Украина и теперь находится в тупике, из которого нет выхода без знаний великой науки. Нет таких лиц не только на Украине, но и в России, которые могли бы вывести эти страны из кризиса на дорогу прогресса и процветания.
Из всего сказанного выше следует, что никакой революции на Украине не может быть! Устаревшее государство осталось в том же виде, в каком оно сформировалось в период правления Сталина. Бунт на Украине не устранил устаревшее государство, как это всегда было в истории в переходные периоды от формации к формации. Общество не осуществило переход на новую ступень развития на этап расцвета. Власть осталась той же, но сменились лица только вверху. У власти снова оказались ни на что не способные лица. Эти лица абсолютно безграмотны, но еще заражены фашистским вирусом, что противно Природе. Эти лица не обладают знаниями об обществе, поэтому не могут знать, что надо делать и как надо делать, чтобы вывести страну на дорогу прогресса и процветания. Они прекрасно знают, что Россия не может оказать Украине никакой помощи в деле привести общество к процветанию.
Представители власти Украины абсолютно безграмотны и ни на что не способны. Но они видят, что передовые страны мира все же процветают. Естественно, надо принять сторону их. Они могут привести общество Украины к процветанию. Так думал и глупый Б. Ельцин, но оказалось, что США не заинтересованы в процветании России. И тут власти Украины попадают в глупейшее положение. Представителям власти передовых стран не нужно процветание Украины.
Могут ли ученые передовых стран вывести Украину из кризиса на дорогу прогресса и процветания. Это им не сложно сделать. У них есть экономическая наука, которая формировалась на протяжении 100 лет. И этой наукой они пользуются в деле приведения общества к процветанию. И основой этой науки является великое творение Маркса «Капитал». Именно на этой науке и выросло процветание передовых стран мира. В обществе США, в обществе Германии, в обществе Японии и в обществах всех передовых стран современного мира существуют общественно-экономические системы, основанные на товарно-денежных отношениях. В обществе Украины, в обществе России и других странах бывшего СССР существуют общественно-экономические системы, основанные на товарно-денежных отношениях. ОЭС всех стран бывшего СССР по форме и по содержанию абсолютно аналогичны ОЭС передовых стран мира, и имеют такие же основу и структуру. Только в передовых странах мира они процветают, а в России и на Украине не процветают. Почему так получается? А все получается потому, что в передовых странах есть экономическая наука и есть ученые экономисты, и представители власти поэтому знают, что надо делать, чтобы привести экономические системы к процветанию. А на Украине таких ученых нет, как и нет лиц у власти, которые обладали бы экономическими знаниями, поэтому Украина, и Россия тоже, находится в провале. И следовало бы политикам Украины понять на опыте последних 20 лет истории, что еще ни одной стране США и передовые страны мира не оказали помощь в деле вывести страну из кризиса. Пора бы понять, что им нужны рынки сбыта, поэтому производство других стран должно быть подавленно. Но этого не понимают украинские политики. Так что представителям Украины не стоит надеяться на то, что США и другие передовые страны мира им окажут помощь. Поставьте себя ни их место и тогда поймете, что нельзя другим странам давать возможность развиваться и обретать могущество. Так что представители Украины не должны ожидать помощи от передовых стран мира. Такой помощи не будет. Поэтому политики Украины показывают свою немощь, обращаясь к передовым странам мира. Этим они показывают свою умственную отсталость и не способность привести общество к процветанию. Все, что происходит на Украине, определяется отсутствием науки об общественных организациях и современных общественно-экономических системах, и отсутствием ученых философов, обладающих знаниями науки. В этом и состоят все сложности. Лицам, обладающим знаниями о сути общественных организаций и сути общественно-экономических систем, не сложно вывести страну на дорогу прогресса и процветания. И таким лицам не нужна никакая помощь никаких лиц, и никаких представителей передовых стран мира. Они могут свою страну сделать процветающей и по могуществу превзойти все страны мира. Такими лицами могут быть только ученые философы. Но таких ученых философов в обществе современной Украины и в обществе современной России нет! Поэтому они обречены на крах и гибель.
Представителям Украины следует обратить внимание на то, к какому процветанию привели США Ирак, Ливию, Афганистан и другие страны?! Так что судьба Украины повторит судьбу указанных стран. Но не понимают украинцы, что надо жить своим умом и не полагаться на власти других стран. Умные люди учатся на опыте других стран, а глупые люди вообще не учатся ни чему, поэтому судьба их быть в провале.
bova вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 23:16   #2 (permalink)
Новичок
Очки: 267, Уровень: 3 Очки: 267, Уровень: 3 Очки: 267, Уровень: 3
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 Аватар для ArnoldA
Сообщений: 5
киевлянин
Получено "спасибо": 0
Очки репутации: 267
Доп. информация
По умолчанию

политика, да..
ArnoldA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наука и религия Alex LM Философия и религия 127 13.12.2016 16:51
Какая женщина ! fox. Женский форум 20 01.09.2016 10:43
Психиатрия - наука шарлатанов? Be Mine Tonight Поговорим 29 30.08.2016 10:21
Какая Европа !? fox. Украина 3 26.10.2013 00:13
Политика и наука. сандер Политика - история 174 23.02.2013 00:20


Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2021