Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
ЛГБТ и другие. - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Общительный > Общество и Я
Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2016, 23:04   #1 (permalink)
Почетный легион
Очки: 35,716, Уровень: 58 Очки: 35,716, Уровень: 58 Очки: 35,716, Уровень: 58
Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
 Аватар для Шыва
Сообщений: 2,793
Получено "спасибо": 2,042
Очки репутации: 35,716
Доп. информация
По умолчанию

ЛГБТ и другие.

ЛГБТ и др.

Соблюдение прав и свобод граждан , относящихся к ЛГБТ (гомосексуальные, бисексуальные и трансгендерные люди), является актуальной проблемой в современности.
Долгие столетия
воспринимали «невидимость» и «ущербность» ЛГБТ-людей как нормальное явление. Именно с этим, по мнению правозащитников, связаны проявления
агрессии, нетерпимости и политические репрессии в отношении ЛГБТ . Однако, в последние годы ситуация начинает меняться и ЛГБТ-сообщество страны становится всё более открытым и видимым, желая жить в мире с остальным обществом и быть счастливыми. Правозащитники отмечают, что идёт наступление на гражданские права ЛГБТ-людей, сокращается пространство для обсуждения гомосексуальности, вводится цензура в СМИ и происходит преследование инакомыслящих. Большинство граждан по-прежнему относятся к ЛГБТ нетерпимо и неуважительно.
Конституция гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина. В ней не содержится прямого упоминания сексуальной ориентации или гендерной идентичности, однако список запрещённых дискриминаций открытый, поэтому правозащитники считают, что в стране запрещена дискриминация по признакам сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Уголовный кодекс не содержит ответственность за гомосексуальные отношения.
По мнению правозащитников, дискриминация ЛГБТ-граждан носит массовый и систематический характер, а большинство случаев остаются неизвестны общественности. Ни в одном из законодательных актов явно не упоминается запрет на
по сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Власти считают, что в стране запрещена дискриминация по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности как и любая другая дискриминация, а права ЛГБТ-граждан защищены существующими законодательными актами.
Защитники прав человека отмечают, что государственные правоохранительные органы и суды не обеспечивают защиту жизни и здоровья ЛГБТ-граждан страны от посягательств. Ещё ни в одном уголовном деле не был отмечен мотив ненависти к ЛГБТ. Комитет ООН против пыток считает, что органы полиции не реагируют должным образом на преступления против ЛГБТ, расследуют такие преступления неэффективно и не привлекают к ответственности виновных.
Верховный комиссар ООН по правам человека выразила свою озабоченность высоким уровнем гомофобии и обеспокоенность нарушением прав ЛГБТ-людей на свободу мнений и собраний. Правозащитники отмечают непрекращающиеся избиения и убийства ЛГБТ-граждан за пределами центральных городов. Целенаправленные убийства и избиения геев, когда злоумышленники специально ищут своих жертв, становятся всё более распространёнными. Кроме того, широко встречаются случаи хулиганских нападений, когда злоумышленники в качестве жертв выбирают тех, кто, по их мнению, относится к ЛГБТ. Часть СМИ используют язык вражды по отношению к ЛГБТ, выпускают в эфир и печать откровенно гомофобные репортажи и материалы, содержащие стереотипы относительно ЛГБТ. Особую озабоченность у правозащитников вызывает домашнее насилие
в отношении молодых ЛГБТ-людей, потому что они зачастую полностью зависимы от своих родственников, которые отказываются принимать их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность.
Правозащитники считают самыми тревожными событиями за последнее время в отношении прав ЛГБТ, принятие законов против «пропаганды гомосексуализма». Государственные и политические деятели объясняют необходимость подобных законов борьбой с развратом и желанием защитить здоровье и нравственность детей.
Комитет ООН по правам человека признал такие законы нарушающими Международный пакт о гражданских и политических правах. По мнению правозащитников, запреты «пропаганды гомосексуализма» нарушают право на свободу собраний, право на свободу выражения мнения и другие права.
__________________
А вот тут можно попробовать: форум "Чётнечёт" - тут без примитивной цензуры, только бессмыслицу трут.

Последний раз редактировалось Шыва; 31.08.2016 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Шыва вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2016, 00:17   #2 (permalink)
Почетный легион
Очки: 35,716, Уровень: 58 Очки: 35,716, Уровень: 58 Очки: 35,716, Уровень: 58
Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
 Аватар для Шыва
Сообщений: 2,793
Получено "спасибо": 2,042
Очки репутации: 35,716
Доп. информация
По умолчанию

Тоже самое можно сказать в отношении и других инакомыслящих!

[color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color]
Соблюдение прав и свобод граждан , относящихся к КАННИБАЛАМ, является актуальной проблемой в современной мире.
Долгие столетия воспринимали КАННИБАЛОВ как ущербность, как явление не пристойное. Именно с этим, по мнению правозащитников, связаны проявления
агрессии, нетерпимости и политические репрессии в отношении КАННИБАЛИЗМА . Однако, в последние годы ситуация начинает меняться и КАННИБАЛО-сообщество страны становится всё более открытым и видимым, желая жить в мире с остальным обществом и быть счастливыми. Правозащитники отмечают, что идёт наступление на гражданские права КАННИБАЛО-людей, сокращается пространство для обсуждения каннибализма, вводится цензура в СМИ и происходит преследование инакомыслящих. Большинство граждан по-прежнему относятся к каннибализму нетерпимо и неуважительно.
Конституция гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина. В ней не содержится прямого упоминания о пищевой ориентации или о фауно идентичности, однако список запрещённых дискриминаций открытый, поэтому правозащитники считают, что в стране запрещена дискриминация по признакам пищевой ориентации или фауно идентичности. Уголовный кодекс не содержит ответственность за пищевые предпочтения и иную фауно идентичность.
По мнению правозащитников, дискриминация КАННИБАЛО-граждан носит массовый и систематический характер, а большинство случаев остаются неизвестны общественности. Ни в одном из законодательных актов явно не упоминается запрет на преследования и нетерпимость за пищевые предпочтения и иную фауно идентичность. Власти считают, что в стране запрещена дискриминация по признакам пищевых предпочтений и иной фауно идентичности как и любая другая дискриминация, а права КАННИБАЛО-граждан защищены существующими законодательными актами.
Защитники прав человека отмечают, что государственные правоохранительные органы и суды не обеспечивают защиту жизни и здоровья КАННИБАЛО-граждан страны от посягательств. Ещё ни в одном уголовном деле не был отмечен мотив ненависти к КАННИБАЛАМ. Комитет ООН против пыток считает, что органы полиции не реагируют должным образом на преступления против КАННИБАЛОВ, расследуют такие преступления неэффективно и не привлекают к ответственности виновных.
Верховный комиссар ООН по правам человека выразила свою озабоченность высоким уровнем каннифобии и обеспокоенность нарушением прав КАННИБАЛО-людей на свободу мнений и собраний. Правозащитники отмечают непрекращающиеся избиения и убийства КАННИБАЛО-граждан за пределами центральных городов. Целенаправленные убийства и избиения человеченолюбов, когда злоумышленники специально ищут своих жертв, становятся всё более распространёнными. Кроме того, широко встречаются случаи хулиганских нападений, когда злоумышленники в качестве жертв выбирают тех, кто, по их мнению, относится к КАННИБАЛАМ. Часть СМИ используют язык вражды по отношению к КАННИБАЛАМ, выпускают в эфир и печать откровенно каннифобные репортажи и материалы, содержащие стереотипы относительно КАННИБАЛОВ. Особую озабоченность у правозащитников вызывает домашнее насилие
в отношении молодых КАННИБАЛО-людей, потому что они зачастую полностью зависимы от своих родственников, которые отказываются принимать их пищевую ориентацию или фауно идентичность.
Правозащитники считают самыми тревожными событиями за последнее время в отношении прав КАННИБАЛОВ, принятие законов против «пропаганды каннибализма». Государственные и политические деятели объясняют необходимость подобных законов борьбой с развратом и желанием защитить здоровье и нравственность детей.
Комитет ООН по правам человека признал такие законы нарушающими Международный пакт о гражданских и политических правах. По мнению правозащитников, запреты «пропаганды каннибализма» нарушают право на свободу собраний, право на свободу выражения мнения и другие права.
__________________
А вот тут можно попробовать: форум "Чётнечёт" - тут без примитивной цензуры, только бессмыслицу трут.

Последний раз редактировалось Шыва; 01.09.2016 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Шыва вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2016, 06:02   #3 (permalink)
Почетный легион
Очки: 35,716, Уровень: 58 Очки: 35,716, Уровень: 58 Очки: 35,716, Уровень: 58
Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
 Аватар для Шыва
Сообщений: 2,793
Получено "спасибо": 2,042
Очки репутации: 35,716
Доп. информация
По умолчанию

В ЕС появилось новое, требующее узаконивания, сообщество вухоёбов. Ну если они такие? Ну врождённое тонкочленство. Но все равны в моральном кодексе Евро, все имеют права. К тому же этот новый вид секса ещё и интимно слышимый. Отнеситесь к ним терпимо, с пониманием - узаконьте их браки.
__________________
А вот тут можно попробовать: форум "Чётнечёт" - тут без примитивной цензуры, только бессмыслицу трут.
Шыва вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2016, 19:06   #4 (permalink)
Заблокирован
Очки: 870, Уровень: 7 Очки: 870, Уровень: 7 Очки: 870, Уровень: 7
Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
 Аватар для Свенья
Сообщений: 47
Получено "спасибо": 84
Очки репутации: 870
Доп. информация
По умолчанию

Украина обошла Россию по условиям для бизнеса Forbes.
СУГС!
СУГС!
СУГС!
Свенья вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2016, 04:13   #5 (permalink)
Почетный легион
Очки: 35,716, Уровень: 58 Очки: 35,716, Уровень: 58 Очки: 35,716, Уровень: 58
Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
 Аватар для Шыва
Сообщений: 2,793
Получено "спасибо": 2,042
Очки репутации: 35,716
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Свенья Посмотреть сообщение
Украина обошла Россию по условиям для бизнеса Forbes.
СУГС!
СУГС!
СУГС!
И шо? А голубым то что за дело? Ты хрюша клизьму сделала?
__________________
А вот тут можно попробовать: форум "Чётнечёт" - тут без примитивной цензуры, только бессмыслицу трут.
Шыва вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Во Львове состоится пешеходный ЛГБТ-квест для развратников Катя Романова Политический форум Украины 6 13.03.2016 19:35
В Киеве открылось убежище для ЛГБТ-беженцев из Крыма и Новороссии ДДБ Политический форум Украины 7 25.02.2015 12:57
Продам товары ТВ-шоп и другие оптом AllOpt Доска объявлений 1 25.11.2013 19:47
СЕМЬЯ АРБУЗОВЫХ И ДРУГИЕ «КРОВОСИСИ» fox. Политический форум Украины 4 15.07.2011 18:29
Koт и другие. fox. Секс 39 24.05.2011 21:31


Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2017