Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Наполеон-Вальцман - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Политический форум без правил > Политический форум Украины
Регистрация Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 11:53   #1 (permalink)
Очки: 9,261, Уровень: 28 Очки: 9,261, Уровень: 28 Очки: 9,261, Уровень: 28
Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
 Аватар для Krott
Сообщений: 559
украинец
Получено "спасибо": 311
Очки репутации: 9,261
Доп. информация
По умолчанию

«Война Обамы с Донбассом с применением украинской пехоты, военизированных формирований, иностранных наемников и зараженных нацизмом эскадронов смерти» длится с апреля 2014 года, пишет автор CounterPunch Стивен Лендман. Недавно «незаконный президент-олигарх Петр Порошенко» хвалился тем, что воспользовался Минскими соглашениями для перевооружения и расширения украинской армии.
По утверждению представителей Донецкой народной республики (ДНР), силы Киева на юго-востоке Украины составляют 90 тысяч человек, а также 450 танков, 203 артиллерийских установки и пять ракетных комплексов «Точка-У». Около Мариуполя же была размещена группировка численностью 22 500 человек. В ДНР уверены, что Киев намерен усилить войну с Донбассом, и напоминают украинцам о провале их предыдущих «наполеоновских планов», сообщает автор статьи.
Он также отмечает четыре «факта»: «у Украины нет врагов, кроме тех, которых она выдумывает, – в соучастии с Вашингтоном»; «ее армия предназначена исключительно для наступления, воинственности, преднамеренной войны и агрессии, а не для обороны»; «лишь полоумные нападают на Россию»; «киевские фашисты отказались от “пацифизма” после захвата власти, и политика их полицейского государства заключается в войне со всем его населением, "майдан 2.0" лишь дело времени, и в нем наверняка будет куда больше насилия, чем в прошлом году, возможно, положение при этом ухудшится еще больше».
Порошенко много говорит о «несуществующей» российской агрессии и о том, что его война с Донбассом должна предотвратить более крупное «российское нашествие на Европу». Он также отметил, что угроза с востока не уйдет, и потому каждому новому поколению нужно проходить военную подготовку – и это, по замечанию Стивена Лендмана, «практически декларация перманентной войны с собственным народом, при полной поддержке и одобрении США».
«Он похож на сумасшедшего. Ему вообще нельзя доверять. Сложно представить, что кто-то воспринимает его всерьез. Обычные украинцы все больше его презирают, – а также фашистскую власть, которая вредит их безопасности, благополучию и будущему», — убежден автор CounterPunch.
Порошенко считает, что Украине грозит усиление военных действий в свете празднований Дня независимости. Может быть, он намерен «воспользоваться случаем», чтобы начать полномасштабную войну с Донбассом, предполагает автор статьи.
Krott вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЬЯНЫЙ ОЛИГАРХ президент ВАЛЬЦМАН я2015 Украина 0 25.08.2015 08:27
Слоеный торт Наполеон домашний рецепт gruzopotok1 Кухня 5 26.06.2015 17:19
Ж..И..Д =Вальцман =Порошенко РЕЗИДЕНТ сша на УКРАИНЕ Йозеф Политический форум Украины 0 09.05.2015 16:21


Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2020