Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Общие "ценности" ----ов и москалей - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Политический форум без правил > Политический форум Украины
Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2019, 08:51   #1 (permalink)
Основа форума
Очки: 2,878, Уровень: 15 Очки: 2,878, Уровень: 15 Очки: 2,878, Уровень: 15
Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
 Аватар для bova
Сообщений: 70
иностранец
Получено "спасибо": 6
Очки репутации: 2,878
Доп. информация
По умолчанию

Зеленский объявил, что у Украины и России есть одно общее – граница! Это говорит о том, что новый президент Украины является абсолютно безграмотной личностью. Он не знает, что и в России, и на Украине существует классовое общество! И эти классовые общества являются соколками одной империи – СССР и по форме и по содержанию ничем не отличаются друг от друга. И классовое общество России, и классовое общество Украины в ходе стихийного естественного развития прошли в своем развитии этапы расцвета и упадка, вышли на этап естественной гибели и находятся в преддверии краха, как и все великие и не великие империи, существовавшие в классовый период истории. Так что и безобразное классовое общество России, и гораздо более безобразное классовое общество Украины обречены великим и грозным естественным процессом – стихийным естественным развитием – на неминуемую гибель. Отменить этот великий и грозный естественный процесс, или изменить его невозможно!
Не только Зеленский, но и огромное количество украинских абсолютно безграмотных «патриотов» считают, что после того, как на Майдане отпрыгали дураки, то классовое общество Украины изменило свои параметры, или осуществило какой-то переход и изменило свои параметры. Правда, никто из них не знает, в каком направлении произошло движение общества, какой переход осуществило оно и куда осуществило переход? И никто не знает, что это выступление было стихийным и не имело цели. Это был великий танец дураков на Майдане под «музыку» власти США и буржуазии передовых стран, которые заинтересованы в дальнейшем развале всех стран бывшего СССР.
Никто не знает на Украине, что классовые общественные формы являются формами живой материи, и имеют присущие им природные параметры, которые изменить невозможно так же, как невозможно изменить параметры форм неживой материи и форм живой материи. Основное положение материалистической философии К. Маркса, знаниями которой никто на Украине не обладает, состоит в том, что человек может уничтожить формы материи, но изменить он их не может! Допустим, лев – хищник! Свойство «хищник» является главным параметром этой формы живой материи, который отменить невозможно. Но если люди убивают льва, то автоматически исчезает свойство хищник, и исчезает стихийное естественное развитие, которое проводит все формы живой материи и классовые общественные формы по природной цепочке: детство => юность => зрелость => старость => естественная смерть!
Классовые общественные формы являются формами живой материи и имеют параметры, которые сами они изменить не могут, и никакой гений не сможет их изменить, а о не гениях вести разговор не следует вообще. Есть только один способ изменить параметры классовых общественных форм – уничтожить их полностью! С уничтожением классовых общественных форм, исчезают автоматически все их природные параметры, исчезнет так же и великий естественный процесс – стихийное естественное развитие, который приводит классовые общества к старости, а затем приводит их к смерти! Так что танец на Майдане не отменил безобразное классовое общество Украины, и не изменил его параметры. Танец дураков под «музыку» США ничего не изменил в классовом обществе Украины, потому что природные параметры классовых обществ изменить невозможно. И не подсказали власти СЩА, как вывести Украину из кризиса и привести к процветанию, хотя Порошенко валялся у них в ногах, как половая тряпка.
Надо сказать, что ученые США, Японии, Швеции могут вывести любую страну современного мира из кризиса и привести ее к процветанию, такому процветанию, какое есть в передовых странах мира. Но этого не могут понять украинские «патриоты», как не могут понять, что великий и грозный естественный процесс – стихийное естественное развитие – ведет безобразное классовое общество Украины к неминуемой гибели. Классовое общество Украины, как, впрочем, и России вышло в своем развитии на этап естественной гибели в то время, когда они находились в составе великой империи – СССР. Но эти украинские «патриоты» не знают, что никакого социализма в обществе СССР не было построено!
Самым главным аргументом «патриотов» Украины, который дает им право издеваться над россиянами=-ельцинцами, состоит в том, что есть у них мнение будто они совершили на Майдане революцию, чем изменили параметры классового общества, и изменили параметры членов общества! Надо сказать, что революции и гражданские воны появлялись в истории в переходные периоды от формации к формации, когда классовые общественные формы выходили в своем развитии на этап естественной гибели, или выходили на переходный период. На этапах расцвета и упадка эти великие и грозные явления никогда не появлялись в истории. Они уничтожали старые классовые общества полностью и переводили их на следующую ступень развития на этап расцвета и, или переводили обновленные общества на следующую формацию. Так что главной задачей революций и гражданских войн является уничтожение полностью устаревших классовых обществ, с одной стороны, а с другой стороны, осуществить перевод обновленных обществ на следующую ступень развития на этап расцвета!
Из этого не сложно понять, что к революциям и гражданским войнам приводил классовые общественные формы великий и грозный естественный процесс – стихийное естественное развитие! Природа не принимает эту мерзость, каковой являются классовые общественные формы и своим великим оружием приводит их к смерти. Так что члены классового общества, которое вышло на этап естественной гибели в своем развитии, становятся пере выбором: или революция и переход общества на новую ступень развития на этап расцвета, или неминуемая гибель старого классового общества. Если в устаревшем классовом обществе не сможет произойти революция, то это общество не сможет осуществить переход на новую ступень развития на этап расцвета. В этом случае стихийное естественное развитие завершится естественной смертью старого классового общества, и Природа катастрофой уничтожит практически всех членов общества. Так что самым главным врагом россиян-ельцинцев и украинских «патриотов» является великий и грозный естественный, или природный процесс – стихийное естественное развитие! Но о нем никто ни на Украине, ни в России ничего не знает.
Уничтожил ли танец дураков на Майдане старое классовое общество Украины? Конечно, не только не уничтожил, но и оставил его в том виде, в каком оно сформировалось в период правления Сталина! Следовательно, не отменил Майдан и параметры классового общества вообще, потому что никто на Украине не знает суть классовых обществ, и чем определяются классовые общества. Никто не знает, чем отличаются классовые общества от бесклассового общества, как никто не знает, какие классовые общественные формы существовали в истории. Естественно, никто незнаек учение о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, поэтому никто не может знать по К. Марксу, Ф. Энгельсу и В.И. Ленину строили социализм в обществе СССР, или не по учению великих вождей.
Чтобы это узнать, надо по всем правилам науки объяснить все, что произошло в обществе СССР, а затем и в обществах России и Украины за последние 90 лет истории, надо объяснить все, что происходит в наше время, что неизбежно произойдет в будущем и чем это все вызвано. Но это объяснить никто не может как в обществе России, так и в обществе Украины. Для этого нужны знания, но ни члены общества России, ни члены общества Украины не имеют таких знаний, потому что не смогли понять учение великих вождей о сути классовых обществ и бесклассовых обществ, не смогли понять учение о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, поэтому не знают, ч было построено в обществе СССР, и почему это было построено. И украинские «патриоты» настолько обозлились, что не смогли понять учение К. Маркса и В.И. Ленина о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, что начали уничтожать памятники великому вождю. Этим они и показывают миру, что являются дураками в полном смысле этого слова.
Надо сказать, что тиран Сталин исказил и извратил марксистско-ленинское учение о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, и обеспечил движение общества СССР в классовый период новой истории. Этим тиран обеспечил формирование нового классового общества в обществе СССР. А так как классовые общественные формы являются формами живой материи, то надо только ввести в переходный период новую классовую общественную форму, а формирование классового общества произойдет стихийно, или автоматически не зависимо осознания и воли людей, как это всегда происходило в классовый период истории. Так что никакого социализма в обществе СССР не было построено, а было построено тираном зверское рабовладельческое общество и по форме и по содержанию. И до сих пор, как в России, так и на Украине считают коммунистическим режимом режим, сформировавшийся в обществе СССР. На самом деле коммунистического режима не может быть в бесклассовом обществе, потому что в таком обществе не может быть власти человека над человеком. Но этого не могут понять «великие» украинцы, а о россиянах, которых они считают на голову ниже себя, вообще недоступно для понимания.
Тиран Сталин исказил и извратил марксистско-ленинское учение о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, и обеспечил переход общества СССР в классовый период новой истории. Первым это выявил Троцкий в тридцатые годы прошлого века и объявил на весь мир. Так что ученые передовых стран мира и власти их прекрасно знают об этом искажении учения великих вождей, а вот великие по тупости россияне и еще более великие по тупости украинцы ничего до сих пор не знают об этом. В годы холодной войны ученые передовых стран мира в СМИ говорили об этом искажении великого учения, и говорили, что в обществе СССР был построен государственный капитализм, и они были правы. Тогда мир находился на грани катастрофы, и власти передовых стран мира хотели облагоразумить членов общества СССР. Но несусветную стену тупости российскую, и, естественно, украинскую стену тупости они пробить не смогли, и бросили эту затею.
Шестьдесят лет изучали якобы ученые якобы философы России и Украины марксистко-ленинское учение, но так и не смогли понять его. После развала великой империи они освободили общества всех стран бывшего СССР от великой науки, объявив ее утопией. При этом они научно не доказали, что эта наука является утопией. А таким отказом от научных знаний уничтожить науку невозможно! Так что «великие» россияне-ельцинцы, и еще более «великие» по умственным способностям украинцы оправлялись в собственные штаны на протяжении 90 лет, не снимая их. Во в таком виде они предстоят перед не только передовыми странами мира, но и перед всеми странами мира, и будущими поколениями народов России и Украины. Они настолько безграмотны, что не в состоянии понять свое положение в мире, и не в состоянии понять, что от них несет невыносимым разлагающимся дерьмом, и несет смрадом разлагающихся членов обществ и разлагающихся безобразных старых классовых обществ, вызванных глубокой старостью. На этап естественной старости привел безобразные классовые общества и России, и Украины великий и грозный естественный процесс – стихийное естественное развитие!
И общество Украины, и общество России, и общества всех страна бывшего СССР, вышли в своем развитии на этап естественной гибели, или вышли в своем развитии на переходные периоды. Поэтому члены обществ этих стран находятся перед выбором: или революция и переход их на новые ступени развития на этап расцвета, или стихийно естественное развитие завершится естественной гибелью, и они погибнут неизбежно. Но ложность положения состоит в том, что нет никаких знаний о том, что надо делать со старым классовым обществом, и куда надо осуществлять переход его. Само классовое общество в ходе развития не сможет сделать никакого перехода. Оно может только осуществить движение по природной цепочке: этап расцвета => этап упадка => этап естественной гибели, и прийти к естественной смерти, или прийти к катастрофе.
Я проследил на форумах и не нашел, чтобы россияне издевались над тупостью украинских «патриотов». А вот на этом форуме достаточно издевательств над россиянами. Но, как видим, никаких преимуществ в умственном развитии украинцы не получили. Но это все выявляет их эволюционные изменения, которые являются чудом эволюции вообще. У них головы переместились на место задниц, а задницы переместились на место голов. Ну и теперь не сложно понять, откуда льется только понос в сторону москалей, и ничего разумного нет вообще. Поэтому нет на Украине, как и в России, лиц, которые могли бы вывести эти страны из кризиса и привести к процветанию. Не смогли вывести Украину прежние президенты, ничего не сделает и Зеленский. Свидетельством этому является его объявление, что у России и Украины есть одно общее – граница! На самом деле общими для Украины и России являются несусветные тупость, невежество, убогость, отсутствие чести, совести, порядочности, отсутствие всего человеческого, и все поганое, что не имеет никаких границ.
Следует сказать, что и членам общества Росси, и членам общества Украины скоро придется вырываться из лап смерти. И умным лицам, которые станут во главе движения масс, нужно будет идейное оружие, без которого победить в борьбе невозможно. Так что эти лица должны иметь знания об общественных формах и формах общественно-экономических систем, и уметь владеть ими в совершенстве. Я дал достаточно общедоступных знаний о параметрах классовых обществ в представленных двух темах. И дал новые знания материалистической философии, определяющие главнее параметры классовых обществ, которые безуспешно хотят сделать процветающими глупые до нельзя ----- москали. Эти знания умные лица должны иметь, чтобы овладеть массами и привести их в движение. И это будет победой на 80%, а может быть и на все 100%!
bova вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2019, 12:23   #2 (permalink)
Почетный легион
Очки: 56,203, Уровень: 73 Очки: 56,203, Уровень: 73 Очки: 56,203, Уровень: 73
Активность: 82% Активность: 82% Активность: 82%
 Аватар для РЭЖИМ КРОВАВОГО
Сообщений: 4,470
иностранец
Получено "спасибо": 6,983
Очки репутации: 56,203
Доп. информация
По умолчанию

Бова, когда постишь, читай... соколки, на...
__________________
Пётр Степанович Черненко, родился 18 ноября 1918 года в селе Русаки Иванковского района Киевской области в крестьянской семье. Украинец. http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/17871
РЭЖИМ КРОВАВОГО вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
РЭЖИМ КРОВАВОГО получил (-а) спасибо от:
стасюся (04.05.2019)
Старый 04.05.2019, 15:56   #3 (permalink)
мишень модера
Очки: 120,634, Уровень: 100 Очки: 120,634, Уровень: 100 Очки: 120,634, Уровень: 100
Активность: 3% Активность: 3% Активность: 3%
 Аватар для стасюся
Сообщений: 9,682
киевлянин
Получено "спасибо": 4,274
Очки репутации: 120,634
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РЭЖИМ КРОВАВОГО Посмотреть сообщение
Бова, когда постишь, читай..
Рэжик, ты бываешь прав!.... Иногда....
__________________
Ф.Ницше: Никогда не выживает тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
стасюся вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2019, 21:21   #4 (permalink)
Почетный легион
Очки: 56,203, Уровень: 73 Очки: 56,203, Уровень: 73 Очки: 56,203, Уровень: 73
Активность: 82% Активность: 82% Активность: 82%
 Аватар для РЭЖИМ КРОВАВОГО
Сообщений: 4,470
иностранец
Получено "спасибо": 6,983
Очки репутации: 56,203
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от стасюся Посмотреть сообщение
Рэжик, ты бываешь прав!.... Иногда....
а тебя Ницше не спасает, ты его не правильно цитируешь...
__________________
Пётр Степанович Черненко, родился 18 ноября 1918 года в селе Русаки Иванковского района Киевской области в крестьянской семье. Украинец. http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/17871
РЭЖИМ КРОВАВОГО вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2019, 21:31   #5 (permalink)
Почетный легион
Очки: 69,094, Уровень: 81 Очки: 69,094, Уровень: 81 Очки: 69,094, Уровень: 81
Активность: 35% Активность: 35% Активность: 35%
 Аватар для Бендеровец
Сообщений: 5,517
украинец
Получено "спасибо": 3,124
Очки репутации: 69,094
Доп. информация
По умолчанию

__________________
Украина - единственная страна в Мире способная уничтожить москалофашистскую гадину!
Бендеровец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Знакомьтесь:"Евродемагогические ценности". TACC Политический форум Украины 282 04.07.2019 21:04
Европейские "ценности" orbits Мировая политика 1530 03.07.2017 19:25
Новый прикол от москалей - акция "Здесь хорошо" TACC Политический форум Украины 59 29.03.2016 10:37
Откуда у москалей взялась кличка "русские"? velli Политический форум Украины 114 20.12.2015 15:13
----- а что вам дали эти "ценности"? вованыч Политический форум Украины 51 22.03.2015 06:23


Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2019