Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
правильно сделала. - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Общий > Украина
Регистрация Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 06:44   #1 (permalink)
Почетный легион
Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 Аватар для НацСоц
Сообщений: 10,008
украинец
Получено "спасибо": 840
Очки репутации: 123,267
Доп. информация
По умолчанию

Украинский депутат получил пощечину за высказывание о бандеровцах( не украинский депутат,а коммунистический!- нацсоц)

КИЕВ, 22 сентября. Кандидат в народные депутаты Украины Татьяна Чорновил дала пощечину депутату от Компартии Евгению Царькову за его высказывание о репрессиях НКВД в отношении украинских националистов. Инцидент произошел в эфире программы "Шустер live" на украинском ТВ.

В частности, Царьков, реагируя на заявление члена партии ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко о сотрудничестве коммунистов с олигархами, заявил: "Жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев. Вы стреляли нашим дедам в спину. Вас признали позорными бандеровскими собаками. Так было, есть и будет", цитирует депутатт "Сегодня.ua".

Высказывания Евгения Царькова вызвали острую дискуссию в студии. Зрители программы хором начали кричать "Позор!", а присутствующие в студии представители оппозиционных партий призвали ведущего Савика Шустера прекратить выступление нардепа-коммуниста.

После этого Татьяна Чорновил во время рекламной паузы подошла к Евгению Царькову и дала ему пощечину.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/09/22/1037506.html




подробности

"Я пообещала дать Царькову еще одну пощечину за ложь, но он сбежал", – Татьяна Чорновил
Кандидат в народные депутаты, журналистка Татьяна Чорновил, оказавшаяся в эпицентре скандала с коммунистом Евгением Царьковым в прямом эфире одного из телеканалов, обвинила оппонента во лжи.

Семья Януковича вошла в список богатейших в Европе
Из-за чего расстреляли охранников в "Караване"?
«Я не знала, что в студии будет Царьков* и, тем более, что он сможет себе позволить такие вещи. Я тогда сразу во время прямого эфира сказала ему, что хочу с ним пообщаться в коридоре. И после завершения «той» части эфира, я не ждала перерыва, а отреагировала сразу после его слов и в первый же перерыв вышла в коридор, и дала Царькову пощечину. Правда. Я ему дала пощечину, - заявила Татьяна Чорновил в комментарии для «Цензор.НЕТ». - Он с кулаками на меня не бросался, а только обозвал проституткой. Но я на это не реагировала. Поэтому драки не было - я ему просто дала пощечину. После этого я развернулась и пошла в зал».

«После этой ситуации Царьков взял слово и подтвердил, что был инцидент. Но, кроме этого он сказал, что когда я дала ему эту пощечину, якобы говорила что-то наподобие того, что «мало ваших дедов фашисты замучили» (и как обычно..фашисты...все коммишизики лепят ярлыки лживые-нацсоц)и тому подобное. Т.е., вроде бы я такой себе воинственный нацист(а вот журналистка видимо разницу понимает,образованнее--нацсоц), подошла к нему, дала пощечину и якобы наговорила что-то наподобие вышесказанного, - отмечает также Татьяна Чорновил. - Но, что интересно, мои прадеды были в советской армии, ведь Царьков же не знал, что я не из Западной Украины, а из Центральной, с Черкасщины. И один мой прадед погиб как раз в советской армии. Поэтому обвинять меня в каких-то таких вещах было смешно. (Коммишизики без брехни не могут-нацсоц)Это была настоящая ложь. Я дала ему пощечину со словами, что хоть я и женщина, я должна защищать достоинство украинцев, которых он обидел в эфире. А то, что он придумал про дедов, замученных фашистами, то этого быть не могло, и мой дед сам был в советской армии…»

«После всего этого я Царькову сказала, что ему придется получить еще пощечину за ложь. Но мне это не удалось, так как он сбежал», - добавила также она.
Кроме того, комментируя заявление коммуниста Царькова о том, что эта скандальная ситуация была спланирована Банковой и националистами, Чорновил сказала: «А разве Царьков сообщал на Банковую и ставил в известность националистов о том, что он собирается заявлять в эфире? Не знаю… Может быть коммунисты обязаны перед тем, как идти на эфир к Шустеру, сообщать на Банковую, что они собираются говорить. Даже теоретически, кто и откуда мог знать, кто и что будет говорить и позволять себе в эфире».

«Я шла на эфир, чтобы рассказать о ситуации со свободой слова, о ситуации с законом о клевете, но мне даже не дали слова - весь эфир отключали микрофон и не давали слова. И, кстати, последнюю минуту, которую я буквально вырвала, чтобы выступить, я не вышла в эфир - пошел такой странный сбой сигнала, когда на одних телевизорах меня было видно, но не было слышно, на других - меня не было ни видно, ни слышно, на третьих - половина на половину. Т.е., меня или вовсе вырезали из эфира, или дали частично», - подытожила она."



дополнительная информация






Журналистка Татьяна Чорновил вчера, 24 августа, пробралась в резиденцию Межигорье и сумела сделать несколько фото.
Ранее сообщалось, что Чорновил была задержана через несколько часов после проникновения на территорию. По ее словам, охрана силой изъяла ее телефон и удалила снятые фотографии.
Однако журналистка сохранила несколько снимков, на которых изображено, к примеру, гольф-поле, каналы внутри Межигорья, а также дебаркадер "Галеон".
Как пишет "Украинская правда", стоимость дебаркадера составляет около 10 миллионов долларов.
Татьяна Чорновил назвала свою акцию политической.
"У меня не стояла задача снять определенные объекты, хотя до "Галеона" я шла специально, потому внешний вид никто не видел, - отметила она. - Это была чисто политическая акция, которая заключалась в том, что после подписания Януковичем языкового закона это стало для меня последней каплей для определения, кем он является - а он является врагом Украины".(медленно думает-что оно такое было ясно до выборов-нацсоц. но хоть медленно но пришла к верному выводу.)
Напомним, охрана Межигорья, которая задержала Чорновил, передала ее в руки милиции. В присутствии понятых она воссоздала проникновение на территорию резиденции. Чорновил прогнозирует, что уголовное дело против него будет возбуждено после завершения выборов.


Как пояснила журналистка, если в Межигорье проникнет один, проникнут и сто тысяч украинцев.(правильный вывод)

видео с ней



продолжение


Из-за нападения на журналистку и кандидата в депутаты Татьяну Чорновил во Львове возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, сообщила начальник Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Львовской области Светлана Добровольская.

“По факту хулиганства в отношении редактора Интернет-портала Левый берег и кандидата в народные депутаты Татьяны Черновол правоохранители возбудили уголовное дело. Женщину накануне неизвестные облили краской, когда она выходила из лифта в доме по улице Величковского во Львове, где на данное время проживает. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особенной дерзостью или исключительным цинизмом)", - заявила она.

СМИ: Журналист тайно проникла на территорию Межигорья
Стоит отметить, что такая статья предполагает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы сроком до пяти лет.

Однако правоохранители пока не связывают инцидент с политической деятельностью журналистки, так как подробности нападения неизвестны(обливание зеленой краской это видимо невинная львовская традиция-нацсоц).

Как сообщалось, во Львове неизвестный 13 сентября напал на кандидата в народные депутаты, журналистку Татьяну Чорновил.









и про Царькова,смотреть фото рекомендую

Депутат Царьков розбещує одеську молодь.

http://unso.blox.ua/2009/11/Deputat-...sku-molod.html
__________________
жид Ротшильд : "Меня не интересует, кто ведет политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой этого государства, и я буду руководить этими политиками".
самые богатые люди Украины -три жида и татарин
НацСоц вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 23:59   #2 (permalink)
Почетный легион
Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 Аватар для НацСоц
Сообщений: 10,008
украинец
Получено "спасибо": 840
Очки репутации: 123,267
Доп. информация
По умолчанию

.....
__________________
жид Ротшильд : "Меня не интересует, кто ведет политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой этого государства, и я буду руководить этими политиками".
самые богатые люди Украины -три жида и татарин
НацСоц вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2012, 16:46   #3 (permalink)
Заблокирован
Очки: 33,659, Уровень: 56 Очки: 33,659, Уровень: 56 Очки: 33,659, Уровень: 56
Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
 Аватар для PRAVED
Сообщений: 1,632
украинец
Получено "спасибо": 964
Очки репутации: 33,659
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НацСоц Посмотреть сообщение
Украинский депутат получил пощечину за высказывание о бандеровцах( не украинский депутат,а коммунистический!- нацсоц)

КИЕВ, 22 сентября. Кандидат в народные депутаты Украины Татьяна Чорновил дала пощечину депутату от Компартии Евгению Царькову за его высказывание о репрессиях НКВД в отношении украинских националистов. Инцидент произошел в эфире программы "Шустер live" на украинском ТВ.

В частности, Царьков, реагируя на заявление члена партии ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко о сотрудничестве коммунистов с олигархами, заявил: "Жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев. Вы стреляли нашим дедам в спину. Вас признали позорными бандеровскими собаками. Так было, есть и будет", цитирует депутатт "Сегодня.ua".

Высказывания Евгения Царькова вызвали острую дискуссию в студии. Зрители программы хором начали кричать "Позор!", а присутствующие в студии представители оппозиционных партий призвали ведущего Савика Шустера прекратить выступление нардепа-коммуниста.

После этого Татьяна Чорновил во время рекламной паузы подошла к Евгению Царькову и дала ему пощечину.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/09/22/1037506.html




подробности

"Я пообещала дать Царькову еще одну пощечину за ложь, но он сбежал", – Татьяна Чорновил
Кандидат в народные депутаты, журналистка Татьяна Чорновил, оказавшаяся в эпицентре скандала с коммунистом Евгением Царьковым в прямом эфире одного из телеканалов, обвинила оппонента во лжи.

Семья Януковича вошла в список богатейших в Европе
Из-за чего расстреляли охранников в "Караване"?
«Я не знала, что в студии будет Царьков* и, тем более, что он сможет себе позволить такие вещи. Я тогда сразу во время прямого эфира сказала ему, что хочу с ним пообщаться в коридоре. И после завершения «той» части эфира, я не ждала перерыва, а отреагировала сразу после его слов и в первый же перерыв вышла в коридор, и дала Царькову пощечину. Правда. Я ему дала пощечину, - заявила Татьяна Чорновил в комментарии для «Цензор.НЕТ». - Он с кулаками на меня не бросался, а только обозвал проституткой. Но я на это не реагировала. Поэтому драки не было - я ему просто дала пощечину. После этого я развернулась и пошла в зал».

«После этой ситуации Царьков взял слово и подтвердил, что был инцидент. Но, кроме этого он сказал, что когда я дала ему эту пощечину, якобы говорила что-то наподобие того, что «мало ваших дедов фашисты замучили» (и как обычно..фашисты...все коммишизики лепят ярлыки лживые-нацсоц)и тому подобное. Т.е., вроде бы я такой себе воинственный нацист(а вот журналистка видимо разницу понимает,образованнее--нацсоц), подошла к нему, дала пощечину и якобы наговорила что-то наподобие вышесказанного, - отмечает также Татьяна Чорновил. - Но, что интересно, мои прадеды были в советской армии, ведь Царьков же не знал, что я не из Западной Украины, а из Центральной, с Черкасщины. И один мой прадед погиб как раз в советской армии. Поэтому обвинять меня в каких-то таких вещах было смешно. (Коммишизики без брехни не могут-нацсоц)Это была настоящая ложь. Я дала ему пощечину со словами, что хоть я и женщина, я должна защищать достоинство украинцев, которых он обидел в эфире. А то, что он придумал про дедов, замученных фашистами, то этого быть не могло, и мой дед сам был в советской армии…»

«После всего этого я Царькову сказала, что ему придется получить еще пощечину за ложь. Но мне это не удалось, так как он сбежал», - добавила также она.
Кроме того, комментируя заявление коммуниста Царькова о том, что эта скандальная ситуация была спланирована Банковой и националистами, Чорновил сказала: «А разве Царьков сообщал на Банковую и ставил в известность националистов о том, что он собирается заявлять в эфире? Не знаю… Может быть коммунисты обязаны перед тем, как идти на эфир к Шустеру, сообщать на Банковую, что они собираются говорить. Даже теоретически, кто и откуда мог знать, кто и что будет говорить и позволять себе в эфире».

«Я шла на эфир, чтобы рассказать о ситуации со свободой слова, о ситуации с законом о клевете, но мне даже не дали слова - весь эфир отключали микрофон и не давали слова. И, кстати, последнюю минуту, которую я буквально вырвала, чтобы выступить, я не вышла в эфир - пошел такой странный сбой сигнала, когда на одних телевизорах меня было видно, но не было слышно, на других - меня не было ни видно, ни слышно, на третьих - половина на половину. Т.е., меня или вовсе вырезали из эфира, или дали частично», - подытожила она."



дополнительная информация






Журналистка Татьяна Чорновил вчера, 24 августа, пробралась в резиденцию Межигорье и сумела сделать несколько фото.
Ранее сообщалось, что Чорновил была задержана через несколько часов после проникновения на территорию. По ее словам, охрана силой изъяла ее телефон и удалила снятые фотографии.
Однако журналистка сохранила несколько снимков, на которых изображено, к примеру, гольф-поле, каналы внутри Межигорья, а также дебаркадер "Галеон".
Как пишет "Украинская правда", стоимость дебаркадера составляет около 10 миллионов долларов.
Татьяна Чорновил назвала свою акцию политической.
"У меня не стояла задача снять определенные объекты, хотя до "Галеона" я шла специально, потому внешний вид никто не видел, - отметила она. - Это была чисто политическая акция, которая заключалась в том, что после подписания Януковичем языкового закона это стало для меня последней каплей для определения, кем он является - а он является врагом Украины".(медленно думает-что оно такое было ясно до выборов-нацсоц. но хоть медленно но пришла к верному выводу.)
Напомним, охрана Межигорья, которая задержала Чорновил, передала ее в руки милиции. В присутствии понятых она воссоздала проникновение на территорию резиденции. Чорновил прогнозирует, что уголовное дело против него будет возбуждено после завершения выборов.


Как пояснила журналистка, если в Межигорье проникнет один, проникнут и сто тысяч украинцев.(правильный вывод)

видео с ней

http://www.youtube.com/watch?v=6e0IU...layer_embedded


продолжение


Из-за нападения на журналистку и кандидата в депутаты Татьяну Чорновил во Львове возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, сообщила начальник Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Львовской области Светлана Добровольская.

“По факту хулиганства в отношении редактора Интернет-портала Левый берег и кандидата в народные депутаты Татьяны Черновол правоохранители возбудили уголовное дело. Женщину накануне неизвестные облили краской, когда она выходила из лифта в доме по улице Величковского во Львове, где на данное время проживает. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особенной дерзостью или исключительным цинизмом)", - заявила она.

СМИ: Журналист тайно проникла на территорию Межигорья
Стоит отметить, что такая статья предполагает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы сроком до пяти лет.

Однако правоохранители пока не связывают инцидент с политической деятельностью журналистки, так как подробности нападения неизвестны(обливание зеленой краской это видимо невинная львовская традиция-нацсоц).

Как сообщалось, во Львове неизвестный 13 сентября напал на кандидата в народные депутаты, журналистку Татьяну Чорновил.









и про Царькова,смотреть фото рекомендую

Депутат Царьков розбещує одеську молодь.

http://unso.blox.ua/2009/11/Deputat-...sku-molod.html
вышыванка после пьянки рассказала свой ужасный сон
PRAVED вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2012, 17:32   #4 (permalink)
Почетный легион
Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 Аватар для НацСоц
Сообщений: 10,008
украинец
Получено "спасибо": 840
Очки репутации: 123,267
Доп. информация
По умолчанию

4 смайлика и 6 слов....тупой совок как всегда отличился умом и сообразительностью
__________________
жид Ротшильд : "Меня не интересует, кто ведет политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой этого государства, и я буду руководить этими политиками".
самые богатые люди Украины -три жида и татарин
НацСоц вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно отвечать на самые дурацкие женские вопросы Be Mine Tonight Мужской форум 31 24.02.2020 20:49
Как правильно бить женщину. fox. Мужской форум 214 12.02.2018 13:51
Как правильно устроить свою жизнь? respectket Образование, работа, карьера 59 07.04.2013 23:12
Пленки Мельниченко «нейтрализовали» правильно, - правозащитник Korvin Политический форум Украины 0 26.10.2011 12:24
Ось так я вважаю правильно було б. Залізний Украина 38 16.05.2011 17:01


Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2020