Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Садовский и его БХД «садок» - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Общий > Мир
Регистрация Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 20:24   #1 (permalink)
Приезжий
Очки: 1,445, Уровень: 10 Очки: 1,445, Уровень: 10 Очки: 1,445, Уровень: 10
Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
 Аватар для cveto4ek80
Сообщений: 39
иностранец
Получено "спасибо": 3
Очки репутации: 1,445
Доп. информация
По умолчанию

Закончив ломать комедию на оппозиционные мотивы и заявляя в определенных кругах, что «политику мы проиграли», отдельные представители, например от «Белорусских христианских демократов», продолжают играть в оную, но уже не с гражданами Беларуси, а с оставшимися в наличии активистами.

Так, господин Садовский, занимающий пост ответственного секретаря партии «с христианским сердцем», подвергся справедливым гонениям со стороны активистов «БХД» в виду его финансовой нечистоплотности, продемонстрированной всем желающим во время проведения национальной рады, прошедшей в Минске.

Тут стоит заметить, что данное свойство присуще всему руководящему составу «Белорусских христианских демократов». И если Садовский - действительно секретарь «ответственный», то он просто таки обязан соответствовать лидерам партии. К примеру, сопредседатель «БХД» Павел Северинец, этот шаблонный демагог, прекратив имитировать политическую активность на фоне своей стагнирующей репутации среди «сектантов», давно использует партию в своих личных, исключительно корыстных целях.

Считая себя «писателем», сопредседатель БХД чрезвычайно увлечен презентацией своей книги и вся остальная возня, как то политическая деятельность внутри незарегистрированной структуры в рамках деятельности «демсил», давно осталась за пределами его личных интересов.

Сегодня господин Северинец, пренебрегая своими прямыми обязанностями, отдает предпочтение организации презентаций своего творения под прикрытием «политической воли», обещая всем желающим не только зрелищ, но и хлеба, а также бесплатную раздачу собственно самой книги. На деле же книга, как и прилагавшийся к ней CD-диск, реализовывались предприимчивым «христианином» Северинцем по 67 тысяч белорусских рублей, что вызвало тогда непонимание и возмущение у малочисленных «поклонников сего творчества».


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
http://www.predateli.com/index.php?option=com_content&view=article&id=708:----lr&catid=1
cveto4ek80 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2020