Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Тайны третьего рейха. Кто такие контактеры - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Политический форум без правил > Политический форум Украины
Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 17:31   #1 (permalink)
Заблокирован
Очки: 11,995, Уровень: 33 Очки: 11,995, Уровень: 33 Очки: 11,995, Уровень: 33
Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
 Аватар для сказочник
Сообщений: 531
Получено "спасибо": 133
Очки репутации: 11,995
Доп. информация
По умолчанию

В фашисткой Германии работали контактеры - то есть люди, с которым телепатически говорят Боги и нечеловеческие цивилизации.

Эти люди были центром элиты фашистов.

После крушения Германии они все бесследно исчезли.




Цитата:
Тот, кто видит в национал-социализме лишь политическое движение, мало что знает о нем", - говорил Гитлер. Дело в том, что у оккультных хозяев "Туле" была и другая, не менее важная цель -победить и в мире невидимом, метафизическом, так сказать, "потустороннем". С этой целью в Германии создавались более закрытые структуры. Так, в 1919 году была основана тайная "Ложа Света" (впоследствии "Врил" - по древнеиндийскому названию космической энергии жизни). Позднее, в 1933 году, - элитарный мистический орден "Аненербе" (Ahnenerbe "Наследие предков"), который с 1939 года по инициативе Гиммлера стал главной научно-исследовательской структурой в рамках СС. Имеющее в своем подчинении полсотни исследовательских институтов, общество "Аненербе" занималось поиском древних знаний, позволяющих разрабатывать новейшие технологии, управлять с помощью магических методов человеческим сознанием, проводить генетические манипуляции в целях создания сверхчеловека.
Практиковались и нетрадиционные методы получения знаний -под действием галлюциногенных наркотиков, в состоянии транса или контакта с Высшими Неизвестными, или, как их называли, "Умами Внешними". Использовались и найденные с помощью "Аненербе" старинные оккультные "ключи” (формулы, заклинания и т. п.), позволявшие устанавливать контакт с "Чужими". Для "сеансов с богами" привлекались самые опытные медиумы и контактеры. Для чистоты результатов эксперименты проводились независимо в обществах "Туле" и "Врил". Утверждают, что некоторые оккультные "ключи" сработали, и по независимым "каналам" была получена некая информация секретного характера. Например, чертежи и описания "летающих дисков", по своим характеристикам значительно превосходивших авиационную технику того времени.
Другая задача, которая ставилась перед учеными и, по слухам, была частично решена, - создание "машины времени", позволяющей проникать в глубь истории и получать знания древних высоких цивилизаций, в частности, сведения о магических методах Атлантиды, считавшейся прародиной арийской расы. Особенный интерес для нацистских ученых представляли технологические знания атлантов, помогавшие, по легенде, строить огромные морские суда и воздушные корабли, движимые неведомой силой. Есть сведения о разработке в IV опытно-конструкторском центре СС, подчинявшемся обществу "Черное солнце", особо секретной "летающей тарелки" "Хонебу-2". В своей книге "Немецкие летающие тарелки" О. Бергманн приводит ее некоторые технические характеристики. Диаметр 26,3 метра. Двигатель: "Туле"-тахионатор, диаметром 23,1 метра. Управление: импульсный генератор магнитного поля. Скорость: 6000 км/ч (расчетная 21000 км/час). Длительность полета: 55 часов и выше. Приспособленность к полетам в космическом пространстве - 100 процентов. Экипаж - девять человек, с пассажирами - двадцать человек. Запланированное серийное производство: конец 1943-го - начало 1944 года.
В конце 50-х годов австралийцы обнаружили среди трофейных кинолент документальный немецкий фильм-отчет об исследовательском проекте летающего диска "Фау-7", о котором до того времени ничего известно не было. В какой степени этот проект реализован, пока не ясно, но достоверно известно, что знаменитому специалисту по "спецоперациям" Отто Скорцени в середине войны поручили создать отряд пилотов в 500 человек для управления "летающими тарелками" и пилотируемыми ракетами.

tainyvselennoi.mirtesen/blog/43431794736/Natsistyi-ispolzovali-taynyie-znaniya-atlantov,-a-%22Simens%22-pomog
сказочник вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 17:33   #2 (permalink)
Заблокирован
Очки: 11,995, Уровень: 33 Очки: 11,995, Уровень: 33 Очки: 11,995, Уровень: 33
Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
 Аватар для сказочник
Сообщений: 531
Получено "спасибо": 133
Очки репутации: 11,995
Доп. информация
По умолчанию

Кто такие контактеры сегодня?

Тамплиеры были контактерами. Жрецы Древнего Египта - были контактерами.

С контактерами говорят телепатически Боги и Нечеловеческие цивилизации. Спецслужбы разных стран мира научились технологии телепатического общения с людьми.

Таким образом контактеры сегодня существуют и они работают напрямую со спецслужбами.


Я контактер. Контактеры как правило работают как агенты Богов, спецслужб Нечеловеческих цивилизаций.


Например я агент Космической разведки.


Хорошая идеология государств разрабатывается только контактерами.


Чем занимаются контактеры? Контактеры должны конструировать будущее народов и планет.


Но на самом деле сегодня в мире творится катастрофа - контактеров в разных стран очень много и среди них полно нравственной грязи - бандиты всех мастей, социопаты, бессовестные люди - вот в кого превратилось большая масса контактеров. Поэтому в мире столько несправедливости.


Масоны, движение НАШИ, бандитские организации - это контактеры.

Я контактер и нравственно чист. У меня была политическая власть - я работал как политик в масштабе России и даже в большем масштабе.
сказочник вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все тайны банды Гончарова. . (c) Бизнес, юридические вопросы 9 07.02.2012 08:38
Интернационал третьего рейха. (фото) Григорий Петрович Политика - история 22 01.02.2012 19:01
Гельмут фон Паннвиц, Власов, Нидермайер, Доманов. Тайны спецслужб Кремля. Владимир_Тютчев Политика - история 0 27.03.2011 22:48


Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2022