Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
Украинские диверсанты прибыли в Россию - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Политический форум без правил > Политический форум Украины
Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2015, 16:41   #1 (permalink)
Master and servant
Очки: 8,163, Уровень: 27 Очки: 8,163, Уровень: 27 Очки: 8,163, Уровень: 27
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 Аватар для luxmaster
Сообщений: 354
иностранец
Получено "спасибо": 261
Очки репутации: 8,163
Доп. информация
По умолчанию

Третий месяц говорю только на росiйськоi мови. Тьфу, снова проговорился – на русском языке. Это ж надо так умудриться буквы исковеркать - русский язык! Противно, сейчас вырвет от брезгливости к корявому русскому языку.

Инструкторы нашей разведывательно-диверсионной школы заставляют говорить и даже думать на вражеском наречии. Сил больше нет думать, да еще на русском. Как же я ненавижу этих тупых и безграмотных кацапов! Снова прокол, снова проговорился – безграмотных русских монголоидов, так надо правильно говорить!

- Ненавижу русскую падаль! – закричал громко и с хорошим рязанским произношением, - знаю, что вокруг камеры наблюдения и за мной пристально наблюдают, даже в нужнике. Извращенцы.



Сейчас начнется самое противное – вести себя, как русский дикарь, который только сегодня слез с дерева, в повседневной жизни. Почистить зубы, побриться, принять душ, забрызгать подмышки и промежность дезодорантом. Промежность брызгаю специально для инструкторов – пусть видят рвение к учебе. Первое время сильно жгло, но потом мы оба привыкли. И промежность и я. Обидно, что по нужде заставляют ходить только в туалет!!! Что за уроды, эти москали! И самое ужасное – обязательно мягкой бумажкой из рулона надо подтереться, а не об косяк двери задницей поелозить! Тьфу на них! Строят из себя цивилизованных. Варвары татаро-монгольские, никакой культуры.

Не то что у нас на Майдане… Никакого душа, никаких зубных щеток. Гадь где приспичило, хоть в палатке. Слова не скажут братья по оружию, истинные борцы с кровавым режимом.

Это были лучшие месяцы моей жизни. Драйв, ненависть и повышенное чувство справедливости. Только со справедливостью ничего не вышло. Но не буду думать о грустном. Если прознают инструкторы - сразу на передовую направят под пули сепаров. Не хочу под пули. Хочу снова на Майдан.

Слеза умиления скатилась по щеке и смачно шлепнулась на кафельный пол. Эхо раскатистым гулом прокатилась по умывальной комнате, заставив резким движением завалиться на левый бок и схватиться за правый бок, где должна находиться кобура. Рефлекс сработал на оценку отлично. Хороший у меня рефлекс, правильный. А еще имею в распоряжении железные нервы и суровый западенский характер. Никогда нас не одолеть кацапам. Тьфу, провались, снова перешел на мову. Надо вообще перестать думать. Только инстинкты и рефлексы, только ненависть к врагу.

Вернулся в казарменное помещение, завалился с сапогами на кровать. Закурил.

- Встать, ублудки нерусский! Виходи строиться на плац, бараны ----яцкий! – раздался зычный рев инструктора-грузина, - живо, кусок сала свиньи!!!

Как же я ненавижу этих грузинов-инструкторов! Крутизну из себя строят, а сами ничего из себя не представляют! Мы уже целый год сдерживаем атаки бурятских ОМОНовцев и ГРУшных спецназовцев. А эти генацвали за пять суток войны с русскими умудрились бездарно прокакать передовую американскую технику и убежать без оглядки на самую вершину Кавказских гор. Трусливые чурки, недобитые джорджики. Жаль, что русские десантники не уничтожили эту поганую нацию. Ох, жаль…



Построились быстро, минут за пятнадцать. Еще через полчаса к нам вышел сам руководитель Службы зовнiшньоi розвiдки Украiни.

- Разведчики! Сынки благодатной Украины! Вот и настало время приступить к священному долгу патриота нэньки-Украины! Мы направляем вас на передний фронт борьбы с кацапами – в их поганое логово!!! Убивайте и не жалейте кацапов! Взрывайте, сжигайте и живьем закапывайте в землю ненавистных москалей! Слава Украине! Героям Слава!

Вот и все. Началось. Не скажу, что мне страшно. Нет. Не страшно, а безумно страшно!!! Панический ужас сковал каждую мышцу, каждую клеточку моего организма. Я еще так молод! Я не видел Эйфелеву башню, даже в Анталии не загорал!!! Не могу ногами пошевелить. Но необходимо что-то сделать, чтобы преодолеть животный страх.

Последние наставления начальника штаба разведшколы и я направлюсь в тыл ненавистных москалей.

- Ну что, сынок, рвешься в бой!? – отеческим тоном поинтересовался главный разведчик-диверсант Украины, - молодец, я тебе дико завидую. Пограничный контроль будешь проходить ночью. Последним. Перед тобой с интервалом в тридцать минут границу проскочат все участники диверсионной группы. Все двенадцать человек. Ты тринадцатый, ты старший в группе. В пакете деньги на первые два дня и документы, где написаны основные цели и задачи, координаты схрона с оружием и взрывчаткой. На словах ничего говорить не будут – забудешь. Адреса и номера телефонов группы прикрытия из местных, спрячь как можно надежнее. Все. Слава Украине!

- Героям слава! – прокричал я в порыве патриотизма.


Границу перешел на удивление быстро и спокойно. Никто из русских даже внимания не обратил на мое рязанское произношение и приличный спортивный костюм белорусской трикотажной фабрики «Славянка». Странно, ожидал строй пограничников с овчарками, унижение контрразведчиков при досмотре, пытки и половые извращения озабоченных кавказцев. Все прошло на удивление обыденно. Грешным делом подумал, что это засада и меня предали члены моей разведывательно-диверсионной группы. Со всеми предосторожностями зашел в туалет. Бумаги с адресами и явками надежно запрятал в правый носок и попрыгал для удобства.

Дождался утра в соседнем лесу и на рейсовом автобусе направился в сторону вражеского Ростова. Расслабился и заставил себя заснуть. Снились краснощекие россиянки в кокошниках, которые хватали меня за плечи, уши и что-то оглушительно кричали в самое ухо.

- Вставай, -----! Приехали в Ростов Великий! Освободи салон бандеровец! – с трудом открыл веки и увидел бабульку в оранжевом жилете с веником.

- Гражданка, какой же я -----? Я из Салехарда и зовут меня Федор Михайлович Достоевский! Могу паспорт показать – с обидой в голосе вступил в контакт с первым россиянином на вражеской территории. Все, как учили. Учтиво, но с чувством собственного достоинства.

- Да, ----- ты, самый типичный, - усталым голосом проговорила бабуська, - Насмотрелась я на вас, горемычных за последний год. В зеркало-то себя видел? Убожище полное! Бандитская кепочка 90-х годов, спортивный костюм и лакированные штиблеты с белыми носками! За два последних дня десяток таких «русских» видела. Все они в сторону трамвайной остановки проследовали, беспрестанно оглядываясь и прячась за афишные тумбы. Иди уже, Федор Михайлович, мне работать надо. Это вы, как козлы, скачете на Майдане, а мы работаем.

Неторопливо вышел из автобуса, побродил по автовокзалу, несколько раз проверил наличие наружного наблюдения и, успокоившись, сел в такси.

- Давай, дядя, в городской парк имени Горького, - проговорил скучающим голосом коренного ростовчанина.

Расплатился с таксистом (накинув целый рубль на чай), автоматически проверил наличие слежки и направился вдоль Большой Садовой. Вот и дом 31. Огляделся по сторонам, открыл солидную дубовую дверь и решительно шагнул в прохладу темного подъезда.

За стеклянной дверью подтянутый лейтенант вопросительно оглядел с ног до головы и скучающим голосом обратился к посетителю УФСБ России по Ростовской области.

- Диверсант? Что так долго? Мы тебя уже три часа ждем.

- А что, вы меня уже ждали? Хочу доложить, что я не один заслан в вашу страну. Нас целая группа! – заискивающе залепетал агент вражеской разведки, - Слава России! – запоздало, но очень громко заорал во все горло.

- Давай паспорт и инструкции разведцентра доставай. В носках, наверное, запрятал? Только отойди подальше – воняет сильно из новомодных лакированных ботинок. Клоун…

Диверсант торопливо снял обувь и ловким движением достал измятые листы с секретной информацией.

- Так, Достоевский Федор Михайлович? Вы издеваетесь, что ли над нами? Вчера сдались в плен три Пушкина, четыре Чехова и по парочке Тютчевых с Некрасовым. На русских классиках заклинило в бандеровской разведке?

- Постойте, получается, что я двенадцатый разведчик в Ростове. А где еще один?

- Звонил час назад из привокзальной забегаловки. Просил забрать его оттуда и заодно расплатиться с официанткой. Сейчас последнего шпиона наряд ППС доставит. Интересно, а у этого украинского засланца какая фамилия будет? Хорошо бы Пастернака заслали! Уважаю Пастернака, особенно раннего. Ранний Пастернак весьма хорош.

- Слава России!!! – истошным голосом заорал руководитель разведывательно-диверсионной группы Украины…





Автор - [COLOR="Blue"]Samosa01[/COLOR]
http://cont.ws/post/104270
__________________
[COLOR=#0000ff][COLOR=Green]Я понял ,в чем ваша беда - вы слишком серьезны..[/COLOR]
Умное лицо - это ещё не признак ума,господа.
[COLOR=Red]Все глупости на земле делаются именно с этим.. выражением лица.[/COLOR]
Вы улыбайтесь,господа -- улыбайтесь! (с)

[/COLOR]
luxmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
luxmaster получил (-а) спасибо от:
Venerdi (28.07.2015), Сугроб (28.07.2015)
Старый 27.07.2015, 22:45   #2 (permalink)
Заблокирован
Очки: 33,745, Уровень: 56 Очки: 33,745, Уровень: 56 Очки: 33,745, Уровень: 56
Активность: 45% Активность: 45% Активность: 45%
 Аватар для efrejtor_Оsvald
Сообщений: 2,702
киевлянин
Получено "спасибо": 4,056
Очки репутации: 33,745
Доп. информация
По умолчанию

efrejtor_Оsvald вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
efrejtor_Оsvald получил (-а) спасибо от:
Venerdi (27.07.2015)
Старый 27.07.2015, 23:31   #3 (permalink)
уже не тот, но пох...й
Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 Аватар для Фенолфталеин
Сообщений: 13,302
иностранец
Получено "спасибо": 3,568
Очки репутации: 169,403
Доп. информация
По умолчанию

пашка отморозков жив!

Фенолфталеин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2015, 00:00   #4 (permalink)
уже не тот, но пох...й
Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 Аватар для Фенолфталеин
Сообщений: 13,302
иностранец
Получено "спасибо": 3,568
Очки репутации: 169,403
Доп. информация
По умолчанию

особые приметы....диверсов

Фенолфталеин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Фенолфталеин получил (-а) спасибо от:
antisaks (29.07.2015)
Старый 28.07.2015, 00:15   #5 (permalink)
Заблокирован
Очки: 33,408, Уровень: 56 Очки: 33,408, Уровень: 56 Очки: 33,408, Уровень: 56
Активность: 86% Активность: 86% Активность: 86%
 Аватар для Venerdi
Сообщений: 2,573
иностранка
Получено "спасибо": 6,046
Очки репутации: 33,408
Доп. информация
По умолчанию

[SIZE="7"]спасибо luxmaser 😂 пришло время для таких саг, как раньше -,за океом шёл дождь и рота красноармейцев 😂[/SIZE]
Venerdi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2015, 00:23   #6 (permalink)
уже не тот, но пох...й
Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 Аватар для Фенолфталеин
Сообщений: 13,302
иностранец
Получено "спасибо": 3,568
Очки репутации: 169,403
Доп. информация
По умолчанию

диверсы маскируются под местных.....

Фенолфталеин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2015, 00:28   #7 (permalink)
Заблокирован
Очки: 33,408, Уровень: 56 Очки: 33,408, Уровень: 56 Очки: 33,408, Уровень: 56
Активность: 86% Активность: 86% Активность: 86%
 Аватар для Venerdi
Сообщений: 2,573
иностранка
Получено "спасибо": 6,046
Очки репутации: 33,408
Доп. информация
По умолчанию

[SIZE="7"]фенол блин,так как с Крымом,не увиливай,сказала же,заплачу,с тебя только тряпка. А забздел, так и скажи,[/SIZE]
Venerdi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2015, 00:51   #8 (permalink)
уже не тот, но пох...й
Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 Аватар для Фенолфталеин
Сообщений: 13,302
иностранец
Получено "спасибо": 3,568
Очки репутации: 169,403
Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от Venerdi Посмотреть сообщение
[SIZE="7"]фенол блин,так как с Крымом,не увиливай,сказала же,заплачу,с тебя только тряпка. А забздел, так и скажи,[/SIZE]
я занят перезвоните пожжее или оставьте чё хотите и валите на!!??



Фенолфталеин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Фенолфталеин плохо оценили:
efrejtor_Оsvald (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 01:10   #9 (permalink)
Почетный легион
Очки: 15,210, Уровень: 37 Очки: 15,210, Уровень: 37 Очки: 15,210, Уровень: 37
Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
 Аватар для Волынский Вуйко
Сообщений: 1,167
киевлянин
Получено "спасибо": 568
Очки репутации: 15,210
Доп. информация
По умолчанию

Громкое название темы, говорит лишь об ущербности мышления автора!
Копнув поглубже, можно и допиздеться!!!
Удел не многих, но все же...автор ЖГИ ЕЩЕ!!!

Юмора не хватает...
__________________
[COLOR="Blue"]В игноре збочинцi форума: как то так, Andru, ser,ozzy,baby i, вованыч, PRAVED, да вованыч я, Анти-----, НКВД СССР, ВЧК, banderlogovyob,Антижидофашист, Юзор[/COLOR] [COLOR="Red"]Помидор[/COLOR]

[COLOR="Lime"]Признание реальности-основа всей мудрости[/COLOR]
Волынский Вуйко вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2015, 01:20   #10 (permalink)
уже не тот, но пох...й
Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 Аватар для Фенолфталеин
Сообщений: 13,302
иностранец
Получено "спасибо": 3,568
Очки репутации: 169,403
Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от Москаль2 Посмотреть сообщение
А по мне так прикольно... По данным УФМС РФ число украинцев, находящихся на территории РФ составляет около 2,5 млн.человек... Не многовато ли, для страны, с которой идет война?
ты смотри там..шоб не выпал...по ходу... из страны!
Фенолфталеин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Фенолфталеин плохо оценили:
efrejtor_Оsvald (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 01:27   #11 (permalink)
уже не тот, но пох...й
Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 Аватар для Фенолфталеин
Сообщений: 13,302
иностранец
Получено "спасибо": 3,568
Очки репутации: 169,403
Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от Москаль2 Посмотреть сообщение
Не, твои земляки скоро выпадать начнут.
ты своих то опознаешь...после всего то!? или меченые??
Фенолфталеин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Фенолфталеин плохо оценили:
efrejtor_Оsvald (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 01:31   #12 (permalink)
уже не тот, но пох...й
Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 Аватар для Фенолфталеин
Сообщений: 13,302
иностранец
Получено "спасибо": 3,568
Очки репутации: 169,403
Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от Москаль2 Посмотреть сообщение
Хули скомороха то из себя корчишь? Али ты в самом деле ущербный? Али тебе так легше все это говно пережить? Сиди уже, не булькай.
ты уже путаесся...я не Али!!!
Фенолфталеин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2015, 01:36   #13 (permalink)
Заблокирован
Очки: 33,408, Уровень: 56 Очки: 33,408, Уровень: 56 Очки: 33,408, Уровень: 56
Активность: 86% Активность: 86% Активность: 86%
 Аватар для Venerdi
Сообщений: 2,573
иностранка
Получено "спасибо": 6,046
Очки репутации: 33,408
Доп. информация
По умолчанию

Фенол слился,силенок только на понос в форуме и дешёвый фотошеп.из говна пулю не выльешь. Даже за деньги ссыт.
Venerdi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2015, 07:17   #14 (permalink)
уже не тот, но пох...й
Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100 Очки: 169,403, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 Аватар для Фенолфталеин
Сообщений: 13,302
иностранец
Получено "спасибо": 3,568
Очки репутации: 169,403
Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от Venerdi Посмотреть сообщение
говна пулю не выльешь.
а шо были эксперименты!?

киримора на, шоб ответить на твоё мычание, нужно понять; "шо ты сука хочешь"!!!!
Фенолфталеин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2015, 07:44   #15 (permalink)
Основа форума
Очки: 3,773, Уровень: 17 Очки: 3,773, Уровень: 17 Очки: 3,773, Уровень: 17
Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
 Аватар для КРАСНЫЙ ПИДАР
Сообщений: 266
киевлянин
Получено "спасибо": 179
Очки репутации: 3,773
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
нужно понять; "шо ты сука хочешь"!!!!
От твоей страны уже год на этот вопрос ответ ждут.................
__________________
Ирка(игма) шалашовка, свою ориентацию мне в ник записала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСНЫЙ ПИДАР вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ООН БЛАГОДАРИТ РОССИЮ Krott Политический форум Украины 51 10.07.2015 09:26
бомбанем Россию сказочник Политика Украины и России 148 21.02.2015 13:41
А может все же в Россию ?? -Викторович- Украина 261 19.02.2014 15:49
Атаки в Facebook ежегодно приносят злоумышленникам $200 млн прибыли . fox. Интернет 6 16.10.2013 13:18
Правда про россию. fox. Мир 62 10.10.2013 12:43


Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2018