Пока есть правила, нет свободы.
Киевский форум без правил. Без модераторов. Без цензуры.
Общайтесь так, как считаете нужным.

О ФОРУМЕ - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
FKiev.com - здесь все просто.
выборы - Киевский форум без правил

Вернуться   Киевский форум без правил > Общий > Украина
Регистрация Бан-лист Правил нет Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Статистика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 19:10   #1 (permalink)
Почетный легион
Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 Аватар для НацСоц
Сообщений: 10,008
украинец
Получено "спасибо": 840
Очки репутации: 123,267
Доп. информация
По умолчанию

фото провской гниды здесь


http://forum.crystal.in.ua/index.php...0&#entry164460

Сегодня около 11 часов утра в помещение ОИК ТИО № 94 по адресу Обухов, улица Малышко, 10 прибыла кандидат от «Партии регионов» по мажоритарке Татьяна Засуха.
Быстро поднявшись на второй этаж Обуховской РГА она собрала руководящий состав, работников аппарата администрации и председателя окружной комиссии по 94-му округу Вячеслава Мартынюка и вывела их на улицу. Свидетелями этого разговора были несколько участников избирательного процесса, доверенные лица кандидатов и члены участковых комиссий. В нарочито грубой и откровенно матерной форме госпожа Татьяна дала понять всему мощному админресурсу, а также прожженому на фальсификациях Мартынюку, что если они не сделают «правильный» результат выборов, то им будет плохо.


Напомним, что Засуха продолжает применять админресурс и распоряжается душами на собственное рассмотрение. Сначала определенное помещение заседаний комиссии из Обуховского дома культуры перенесли в помещение органа государственной власти Обуховскую РГА. Затем в состав ОИК ввели действующего председателя Киевской территориальной избирательной комиссии Владимира Матковского, который будучи рядовым членом комиссии фактически управляет всеми процессами и занимается материальным «поощрением» 13 членов ОИК, которые продали свои души кандидату от «Партии регионов» Татьяне Засухе.
21 октября в рабочем компьютере ОИК было обнаружено файл, который подтверждает материальную заинтересованность заангажированных членов ОИК. Сам председатель ОИК Мартынюк самоустранился от разборок и заперся в кабинете Ярослава Ерошкина - руководителя аппарата Обуховской РГА. Ярослав Ерошкин отвечает за техническое обеспечение и распределение средств на «производственные нужды» ОИК ТИО № 94.
Начиная с 21 октября помещения Обуховской РГА активно охраняют лица спортивного телосложения. Сам же Вячеслав Мартынюк находится под персональной опекой известного в Василькове криминального авторитета по кличке «Шайба».
И Мартынюк, и Зателепа - есть креатурами Васильковского городского председателя Сергея Иващенко. Мартынюк представляет интересы Иващенко в суде, поскольку в прошлом году Иващенко погорел на взятке вместе с одним из местных депутатов. Зателепа был членом Васильковской ТИК на местных выборах в 2010 году, где принимал активное участие в фальсификациях и силовой поддержке фальсификаторов.
Также в Обухове сегодня видели Олега Полищука-заместителя Васильковского РОВД, известного своей склонностью закрывать глаза на произвол властей и откровенные фальсификации.
Один из охранников администрации слышал, как Засуха кричала на своих верных вассалов и угрожала, что если о ее визите станет известно интернету, то они получат хорошего нагоняя. А нагоняй им бы не помешал.
__________________
жид Ротшильд : "Меня не интересует, кто ведет политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой этого государства, и я буду руководить этими политиками".
самые богатые люди Украины -три жида и татарин
НацСоц вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2012, 18:54   #2 (permalink)
Почетный легион
Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100 Очки: 123,267, Уровень: 100
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 Аватар для НацСоц
Сообщений: 10,008
украинец
Получено "спасибо": 840
Очки репутации: 123,267
Доп. информация
По умолчанию

с васильковского форума

"Макс, то все ще херня. От в Українці (місто таке на Обухівщині) вітжиг був ще той!

"Продовжуються веселі пригоди Тетяни Засухи.
Так у газеті "Дніпровський проспект" №43 (487) за п'ятницю, 26 жовтня 2012 року, що видається у м. Українка, на сторінці №8 опубліковано цікаву статтю з епічною назвою "Амбітна Тетяна Засуха". Та і плювати на те чергове проплачене марення, але ж знову є порушення закону про вибори.
А саме було опубліковано рейтинги деяких кандидатів у депутати від нашого 94-го виборчого округу, незважаючи на те, що згідно п.3 ст. 67 закону про вибори народних депутатів, - забороняється оприлюднення чи поширення в інший спосіб результатів опитування громадської думки, пов'язаного з виборами, в тому числі щодо партій - суб'єктів виборчого процесу та кандидатів у депутати, протягом останніх 10-ти днів перед днем голосування.

P.S. Скани самої газети викладу сьогодні трохи згодом.""





А ось і скани самої газети з майбутнього

http://forum.crystal.in.ua/index.php...0&#entry164506


смотрим дату --26..завтра.



а вот еще про засуху




"Взято с одного форума обуховского района:

Году в 2004 или 05 ехал я с роботы домой в 311 маршрутке. Было уже позлно , то ли 23-00 то ли 22. В общем к сути. В раене Козына доганяет нас мерс последней мегамодели и припирает маршрутку к обочине, вынуждая остановиться.
Из мерса выскакивает мужик-водила и бешеная баба. Врываются в маршрутку и начинают вопить: ты че , ах...л??? и тд тп в таком стиле на водилу маршрутки. Все в недоумении, что происходит? Баба начинает орать: тЫЫ знаешь кто я такая? тебе пи...ц! я ЗАСУХА!!!
Пассажиры начали шуршать: женщина, да успокойтесь, что случилось ?
Засуха впала в полный неадекват: вы кто такие??? вЫ НИКТО! вЫ МРАЗИ , НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ, ЕЗДИТЕ В МАРШРУТКЕ, МОЛЧИТЕ СИДИТЕ БЫДЛО! Я ВСЕГО ДОБИЛАСЬ, А ВЫ НИКТО!!!

В общем выпхали безумную тетку из маршрутки, она и ее водила-телохранитель начали ломиться в дверь водительскую. Ее водила был более адекватен и по разговору я понял, что якобы мы их подрезали и они чуть с дороги не съехали, начали с водилы маргрутки бабло сшибать. Тот морозится, Засуха охране звонит , несколько мерсов вызывает, водила маршрутки говорит что у него ток 300 грн и т д т п. В общем договорились на след день с водилой где то возле жовтня сдыбаться, стрелу , в общем, забили. Чем там у них закончилось - не знаю. Но к чему это все...

Такое отношение у большинства кандидатов, депутатов и их родственников к своим работодателям - народу.
Выборы, выборы, кандидаты ......... .
п.с. Но нынешних свергать надо, тут без базара.
"


ответ

"Выражаясь языком футбольного болельщика счет 1:0 в пользу сообщения №32 ( это в проигрыше сообщение №29).
...я говорю, что народ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ не любит... А Особа, вокруг которой ведется речь ...ох как много времени у власти...
По ситуации, описываемой в сообщении №32... логично и правдиво... ЭТО ее стиль работы , это точно... "
__________________
жид Ротшильд : "Меня не интересует, кто ведет политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой этого государства, и я буду руководить этими политиками".
самые богатые люди Украины -три жида и татарин
НацСоц вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если бы выборы мэра Киева проходили сейчас (январь 2011). Ваш выбор? Alex LM Политический форум Украины 11 19.01.2019 15:12
Выборы в Ьелоруссии PRAVED Мир 14 09.12.2012 22:10
Все готовы на выборы ? fox. Украина 8 19.08.2012 06:20
Выборы. fox. Украина 0 06.04.2012 01:33
Если бы выборы Президента Украины проходили сейчас (январь 2011). Ваш выбор? Alex LM Политический форум Украины 16 09.01.2011 20:17


Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© FKiev.com 2007 - 2020